Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте!Может кто силен в EXCEL и поможет.Делаю мебель.Надоело при расчете каждый раз писать размеры фасадов.Высчитывать квадратуру,кромки и т.д.Для расчета стоимости мебели составил таблицу Excel,здорово помогает.Стоимость фурнитуры и работа,все есть,заполняю количество и у меня есть стоимость мебели.Очень удобно.С фасадами сложнее.В мебельных конторах,где заказываю фасады есть такие таблицы.Хочу себе такую.Действительно очень удобная вещь.Минимум ошибок при расчете.Может ,кто силен, поможет ????Офис 2010. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Лещенко Дмитрий по подробнее. Что расщитывать то надо? Стоимость фасадов в зависимости от площади? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо,что откликнулись.Задумка такая.Просчет фасадов -{длина(мм)}---{ширина(мм)}----{кол.}-{S кв.м}-----{кромка=(для постформинга)}------{кромка по периметру(врезной профиль)}-{цена} и стоимость.Просчитываю и деталирую на бумаге,но потом гемор с вычислением площади и кромок.Хотел бы этот момент упростить.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) и что сложного в экселе это сделать?колонки: |высота| ширина | количество |(высотаХширинаХколичество)= площадь| (высота+ширинаХ2)= периметр | (площадь Х цена 1м2) сумма | сумма м2+цена за м.п. кромки или профиля| Изменено 14 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю нет,но мои попытки соорудить это приводят к такому .....Изучать офис нет времени.Попытался выложить здесь,мне почему то запрещено выкладывать такие файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 как с мм. быть ?пишешь в колонке длина 196,ширина 497.Соответственно площадь будет 97412 !В формулах есть дроби/100.1000 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ну вот глянь на это. Может поможет.как с мм. быть ? как как??? а разделить на 1000 не пробовал? а если нет дроби в формулах так ты выстави в свойствах ячейки какое значение имеют данные в этой ячейке.заявка_на_пластик.rar Изменено 14 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 спасибо , разберусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Если кому интересно.Просчет стоимости мебели:расчет стоимостиРасчет фасадовпросчет фасадов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura155 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Если кому интересно.Просчет стоимости мебели:расчет стоимостиРасчет фасадовпросчет фасадовА в 2003 Excele можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 К сожалению в 2003 смог сохранить только просчет фасадов.фасады 2003 Excel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дмитрий, изучайте программирование на VBA for MS Excel это сильно упростит вам задачу автоматизирования расчетов чего бы то ни былоПугаться слова "программирование" не надо. Это не так сложно и очень интересно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.