kovalenkomen 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мне нужна ваша помощь...У меня есть один вопрос по поводу системы, а именно... Как ее просчитывать на шкаф-купе...Я знаю что есть программа и она все рассчитывает.. это понятно...1. Когда проектируется шкаф... Стоевые делить пополам ЦОКОЛЯ!!!!То исть например у меня дно 2000 мм... Шкаф на 3 двери. Толщина ДСП 18 мм.Что получается как я понимаю:2000 - 72 ( 4 стоевые я умножаю на 18) / 3 (на количество дверей) у меня получается одинаковые проемы по ширине....А когда заказывать систему я говорю ШИРИНУ И ВЫСОТУ ПРОЕМА и КОЛИЧЕСТВО ДВЕРЕЙ...Теперь у меня вопрос... Когда система простчитывается у меня будет у меня одинаковая на проем или что-то еще есть.... Очень буду рад за любую помощь!!! " З МЕНЕ РОГАНЬ"!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет!У меня есть ответ по поводу системы, а именно... Как ее просчитывать на шкаф-купе...- есть много разных раздвижных систем, какую Вы выбрали? Если вы остановили выбор на какой-либо системе, то и заказывать я так понимаю будете в какой-то фирме. Там есть работники, которые спросять Вас длину проема(например дно 2000мм-36мм боковины=1964мм-длина проема) и высоту проема (например стоевая у вас 2300мм-высота проема) и кол-во дверей, в вашем случае - 3шт. и еще тип заполнения оных ЛДСП, зеркало, стекло или еще чего... Они сами посчитают Вам материал и соответственно размеры...ну и соответственно возьмут с Вас денег...- конечно же разделение шкафа на отделы, в вашем случае на три, осуществляется так как Вы написали (у Вас получиться левый отдел 642мм, средний 644мм, правый 642мм)- есть еще один ньюанс в расчетах, учтите, что на раздвижку с двумя треками надо будет выделить из глубины шкафа около 100мм, т.е. если шкаф глубиной 600мм, то внутренние стенки шкафа на 100мм меньше.-да и еще не ошибитесь в расчетах тумбы с ящиками, если таковые в шкафу будут находиться, но это отдельная история...если надо, то спрашивайте... З ТЕБЕ "Львiвське 1715"!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenkomen 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо за ответ... Но есть еще один. Это все ясно что на фирме посчитают и все такое...Например ситуация: Я у Клиента, мы составляем макет ШКАФА. Шкаф На три Секции. Например Первая 200, вторая 600. третья 450.Что получилось проемы совсем разные, я иду заказывать СИСТЕМУ говорю им ширину, высоту проема ВСЕГО шкафаговорю что три двери. Они что делаю берут ширину и делят на три, на три двери. Что получается. Я забераю систему, еду на установку, собираю шкаф все классно все получается и все сходится. Потом остается самое интересное, Я прикручиваю верхний профиль потом нижний, ставлю двери. И тут начинается самое классно, потом после этого, я беру большую корзинку и НАЧИНАЮ собирать грибы "ОТСОСИНОВИКИ" В данном случае, что проемы разные а двери на СИСТЕМЕ одинаковые. Не стиковочка.....Так вот теперь еще вопрос... Я хочу узнать что когда идет расчет системы, ширина делится на количество дверей и под эти двери мне надо делать шкаф или как то по хитрому она считается.... НЕПОНЯТНО! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а что тут непонятного?возьми бумажку и нарисуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я хочу узнать что когда идет расчет системы, ширина делится на количество дверей и под эти двери мне надо делать шкаф или как то по хитрому она считается.... НЕПОНЯТНО! :rolleyes:За редким исключением двери купе делаются не симметричными по ширине. В основном проем делится по ширине на пропорциональные части, а уже на основании полученных результатов расчета ширины дверей проектируется наполнение шкафа. В этом случае нестыковок не бывает и "Отсосиновики" засыхают не всзойдя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenkomen 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как я понимаю. Сначала система идет а потом шкаф наполнять уже под систему, так что ли ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 именно так...сначала расчет размеров дверей,а потом подгонка секций. Если нет выдвижных элементов,то соответствие размеров дверей и размеров секций можно варьировать в разумных пределах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya Stal 44 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста алюминиевые системы для раздвижных зеркальных дверей ROLLA чем хуже BRAUN или в принципе не имеет значение? Очень надо решить! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Katya Stal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрiй Науменко 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фурнитура фирмы Hettich, а также системы дверей Росла и Krauss. По вопросам наличия, цен и преобритения звоните:89067952001 Дмитрий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivat 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Подскажите пожалуйста алюминиевые системы для раздвижных зеркальных дверей ROLLA чем хуже BRAUN или в принципе не имеет значение? Очень надо решить!В принципе значения не имеет если поставить НОРМАЛЬНЫЕ ролики!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka-lugansk 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ролла "вышла" из Брауна,так,что по моему мнению,если есть возможность ставь Браун с оригинальными роликами,между ними в раздвижках особой разницы нет,а по роликам-однозначно Браун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.