R.Severin 16 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Дизайн, цвет, наполнение - все заказчика.Стекло - тоже его работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 грамотный заказчик :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я думаю и сборщики тоже не в обиде остались :unsure: Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А какая технология рисунка на стекле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Молодцы! Постарались! :unsure: А чё за фишка из трубок и двух наушников? :dance: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А разве это не такая штука, за которую тянешь и она вниз опускается, что бы с высоты было удобней вешалку достать. Или я ошибаюсь? Незнаю как это всё правильно называется... :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) А разве это не такая штука, за которую тянешь и она вниз опускается, что бы с высоты было удобней вешалку достать. Или я ошибаюсь? Незнаю как это всё правильно называется... :unsure:В народе обзывают просто лифтом. У себя такой ставил.А по правильному - Пантограф. Изменено 15 января, 2008 пользователем Фунтик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Так что за рисунок на стекле , как и чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.Severin 16 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Так что за рисунок на стекле , как и чем?"Узоры" заказывали у стекольщиков. Технология - напыление на зеркало.Сначала светлый тон, потом темный Я только не понял зачем "Оракал" клеили 2 раза.В цех не пустили :blink: З.Ы. Там в светлом шкафу фишка.Бока, низ, верх, фасады, полка - все из МДФ.Безуспешно пытался переубедить заказчика.Ему цвет понравился, а в ДСП такого не было :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А чем направляющие гнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И кто двери собирал ))) ? Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.Severin 16 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И кто двери собирал ))) ?Двери собирали сами.Соединительный гнули "простым дедовским методом": По стеклу вырезали ДСП или МДФ, а потом кияночкой постукивали понемногу. Небольшие микротрещинки появились, но не "смертельно".Главное не спешить, и постепенно проходить киянкой по всему профилю.С МДФ посложнее. Скалывается пленка (наверное плохо проклеена).Хорошо, что взяли в запас. И еще один нюанс: Соеденительный профиль брали из другой системы.Вся система - Solo, а соеденительный - ADS. По цвету расхождения почти незаметно.Зато намного меньше микротрещин при изгибе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Понятно. Так а гнули профиль как? Дедовских методов много ;-) Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 не понял зачем "Оракал" клеили 2 разаВидимо в качестве трафарета... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkelt 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 двери понравились думаю себе такую зделать или что то в етом роде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что за напыление никто не в курсе?!.... если краска то на зеркале долго не продержится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.Severin 16 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что за напыление никто не в курсе?!.... если краска то на зеркале долго не продержится...Знаю точно, что по зеркале. А чем - это ???Год уже стоят.Себе сделал похожие домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 красиво.... сам хочу попробовать такое сделать, если краски то получиться, если травление то нет, кто в курсе что за напыление?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.