mebel84 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые! Проектирую кровать. Как расположить "самодельное "ортопедическое основание - продольно или поперёк. Видел здесь фото - кладут продольно, а в продаже "решётки" (ламели) поперёк. Есть ли принципиальная разница. Для меня главное - чтоб прочнее и не скрипело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 поперек. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit1981 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Привет, меня тоже интересует эта тема. Подкажите, пожалуйста, как самому сделать ортопедическое основание, какие нужны материалы?Я в принципе уже немного понял в технике но не пойму как соединять ламели к каркасу. Каркас если делать из дерева? Какая должна бить толщина ламели, длина и т.д.Прошу, помогите :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.