dovaleksej 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может кто-то поделиться, проектом, как сделать столик для кормления??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может кто-то поделиться, проектом, как сделать столик для кормления???это в смысле высокий детский стульчик со столиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovaleksej 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это в смысле высокий детский стульчик со столиком?Любой, я ещё не знаю какой супруге понравиться. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Изменено 16 июня, 2010 пользователем grinya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) На сколько я понимаю, он должен раскладываться на отдельный стол и стульчик. Есть фото? Изменено 16 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) ну я просто взял с яндекса фотку, а раскладывается он легко, как лего, сзади ножки придерживаются брусками, а передние просто стоят на бруске,а сам он походу дела собран чопиками на клей Изменено 16 июня, 2010 пользователем grinya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну я просто взял с яндекса фотку, а раскладывается он легко, как лего, сзади ножки придерживаются брусками, а передние просто стоят на бруске,а сам он походу дела собран чопиками на клейВот если бы размеры всего этого еще были. Я тут как то давно наткнулся на фотки, в принципе понравилось, только немножко переделать надо, а вот размеров нет. Может кто знает стандарты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тема: Детский стул-стол для кормления - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=2223.0 Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сделал стул для малыша. Все чертежи, которые находил с размерами, не нравились, поэтому стал шерстить интернет, из всего найденного понравился этот: с него сняты все размеры, плюс для упрощения тех процесса был взят за основу этот В итоге получилось это: На этом стуле ребенок отлично сидит за общим столом, поэтому поднос-столик решил не делать, хотя система крепления и внешний вид уже проработаны.Стул сделан из 12мм фанеры и сосновых брусков, собран на мебельных болтах.Себестоимость стула примерно 800 рублей. Причем самое смешное, что половина стоимости это ремни крепления, они тоже полностью самодельные, были куплены: стропа, застежка и пряжки. Ремни сделаны легкосъемными, т.к. стул, что называется "на вырост". Размеры крепления ремней сняты с коляски-трости. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Урывко 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Приветствую всех. Вот что сделал своему второму сыну я.Вот описание и примерные размеры, вдруг кому пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggil 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.