Гость Jam2006 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приветствую Вас, уважаемые форумчане у меня возник такой вопрос.... нащи дизайнеры придумали такую штуку (изображение прикреплено), а как ее грамотно сделать что-то не могу придумать.Боковая стойка выполняется из перфорированного пластика, с толщиной еще не определились, а в стык к ней наращивается стеклянная часть (наверно из оргстекла или подобного материала)вот и возникает вопрос, существует ли стандартная фурнитура или простые способы крепления, без особых выкрутасов :rolleyes:Столы_абон_отдел.BMP на рисунке голубым цветом выделено место стыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 http://www.monticelli.ru/page15?PHPSESSID=...bc721349f98a59dвыбирай профиль, делай из него раму и в качестве филенки вставляй что хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Jam2006 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я уже думал про профиль, но желание заказчика - что бы стекло было не в раме :) но спасибо за ответ :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я уже думал про профиль, но желание заказчика - что бы стекло было не в раме :) но спасибо за ответ :pardon:А систему джокер не рассматривали? Вот такой крепеж http://www.joker4.ru/system.php?item=joker Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я уже думал про профиль, но желание заказчика - что бы стекло было не в раме :) но спасибо за ответ :pardon:ну так начинать надо было с того что тут заказчик зверствует :)тогда мне представляется что надо нижнюю часть делать таки рамочную но не из алюминиевого профиля, а изпогонажа МДФ прямоугольного или близкого к прямоугольному сеченияв верхнем бруске рамы делать достаточно глубокий паз под стекло и крепить стекло насквозь через рамучто-то в этом роде: Изменено 23 июня, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Jam2006 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 2nEXOTAСпасибо, именно такой вариант мы пока и рассматриваем..... что-то в этом роде (панель 1)2JaJaBinksСистема интересная, вот только вопрос, существует ли такой профиль в стандарте , или же нужно будет на заказ делать?(тоже в Solid Works работаете???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Система интересная, вот только вопрос, существует ли такой профиль в стандарте , или же нужно будет на заказ делать?в стандарте нет конечно :pardon: по крайней мере лично я не встречал :)это у меня просто фантазия разыгралась :)(тоже в Solid Works работаете???)обижаешь :) это автокад 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.