kovalenkomen 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 привет всем, если хто-то проектируют мебель в WOODY, значит он меня понимает, что это такое... Но есть одна не стыковочка, так это направляющие... Сейчас большинство перешли на шариковый направляющие... А когда делаешь ящик там только роликовые и приходится в ручную высчитывать, времени вагон улитает... Какая просьба к вам, если у кого то есть шариковые направляющие на WOODY буду рад если вы поделитесь.... СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да врятли такое есть в природе, разработчики уже болше двух лет как отказались от поддержки. Хотя, кто его знает, может быть и есть умельцы, которые свою базу к вуди прикрутили. Не хватает не только шариковых направляшек, много чего, например подправить формулу расчета дверей купешек, или расширить количество опор.А для шариковых я просто выбираю ящик на роликах и ставлю ему зазор в 13мм. На разметку на чертеже я внимания не обращаю, она и для роликов у меня не совпадала почему то :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenko 15 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да врятли такое есть в природе, разработчики уже болше двух лет как отказались от поддержки. Хотя, кто его знает, может быть и есть умельцы, которые свою базу к вуди прикрутили. Не хватает не только шариковых направляшек, много чего, например подправить формулу расчета дверей купешек, или расширить количество опор.А для шариковых я просто выбираю ящик на роликах и ставлю ему зазор в 13мм. На разметку на чертеже я внимания не обращаю, она и для роликов у меня не совпадала почему то :rolleyes:Да я в принципе и так тоже делаю по 13 мм... А разметку я делаю в ручную в ВУДИ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver_off 2 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Купите лицензию, там есть все. Я пользую последнюю вуди 2.03.65 А если чего не хватает моделирую фурнитуру сам и вставляю в базу данных Изменено 3 июля, 2013 пользователем silver_off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 silver_off, где брали, цена, кто автор, сайт и прочее можете сказать? Я тоже слышал что Вуди воскресили, но больше никакой информации нигде не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver_off 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Шариковые направляющие http://furnipro.info/load/furnitura_3d/napravljajushhie/3d_modeli_parikovykh_napravljajushhikh/40-1-0-95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chel_ 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Шариковые направляющие http://furnipro.info...hhikh/40-1-0-95 - сайт знакомый и очень интересный. Направляющие по этой ссылке просто 3D модель. Отверстия нужно самому в базе настраивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.