Dimmebel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Как создать (с помощью какой программы) анимированную схему сборки т.е. чтобы было видно как и куда ставится стяжка, када шкант и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ulead GIF AnimatorPhotoshopCorel DRAWMacromedia Flash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 JaJaBinks, глумишься, да? :pardon: Человек, хотя бы знающий названия этих программ не будет задавать вопрос "в какой программе?" :) Вопрос был не до конца сформулирован, надо еще дописать "автоматически, или за пару кликов". Woody такое не делает, но в ней можно создать пошаговую схему сборки, детали на картинке удаляются друг от друга, вся соединительная фурнитура тоже. В принципе понятно куда какой конфирмат совать :) Можно создать хоть для каждого ящика отдельную схему, хоть для всего изделия целиком. Но, повторяю, это не анимация. Я схемами сборки не пользовался, так как собираю всегда сам и удержать в голове как что крепится не проблема (в крайнем случае комп под рукой) а сборки самим заказчиком не практикую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmebel 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Photoshop - это же вообще работа с картинками /Corel DRAW - должно быть хотя бы 3D/ и как с помощью этого сделать анимированный ролик по сборке???Что конкретно я имею в виду можно посмотреть здесь (http://webfile.ru/4561683) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 JaJaBinks, глумишься, да? :pardon: Человек, хотя бы знающий названия этих программ не будет задавать вопрос "в какой программе?" :) Вопрос был не до конца сформулирован, надо еще дописать "автоматически, или за пару кликов". Woody такое не делает, но в ней можно создать пошаговую схему сборки, детали на картинке удаляются друг от друга, вся соединительная фурнитура тоже. В принципе понятно куда какой конфирмат совать :) Можно создать хоть для каждого ящика отдельную схему, хоть для всего изделия целиком. Но, повторяю, это не анимация. Я схемами сборки не пользовался, так как собираю всегда сам и удержать в голове как что крепится не проблема (в крайнем случае комп под рукой) а сборки самим заказчиком не практикую.никакого глумления.исходя из вопроса я предположил что схема сборки имеется надо лишь её анимироватькак можно анимировать схему? вариантов на самом деле масса и я опять же предположил что для этого достаточно будет соорудить GIFчем делается GIF? всеми вышеперечисленными программамитеперь же, когда уважаемый автор дал ссылку на пример анимации, я могу ответственно заявить: это либо 3ds max, либо Maya, либо XSI. ИМХО скорее всего это 3д макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ИМХО скорее всего это 3д максПоддерживаю ваше мнение. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRost 59 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Коллеги, всё это делает SolidWorks и достаточно просто. Не зря прога для сквозного проектирования))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmebel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Коллеги, всё это делает SolidWorks и достаточно просто. Не зря прога для сквозного проектирования)))А можно подробней как это сделать в SolidWorks, может примеры? (им я немного владею в отличае от 3D max) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как создать (с помощью какой программы) анимированную схему сборки т.е. чтобы было видно как и куда ставится стяжка, када шкант и т.д.Отвечу...хоть и с опозданием..наверное.Этот ролик сдлеан с помощью 3DMax смонтирован видимо любым видеоредактором.Я лет пять назад...занимался такими штуками...но быстро надоело, так как затратно(вермя,рессурсы компа) а выхлоп по $ пшик.Может быть сейчас ситуация изменилась?Не знаю...Для такой анимации вполне потянет даже 3-я версия Макса... Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.