ka gor 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Доброе время суток, мои работы в фотогалерее ,покритикуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сами работы с виду очень качественные, приятно смотретьпо сайту:"может" выделяется с обеих сторон запятыми.На страничках только текст, это очень плохо, надо бы контекстные картинки.В галерее очень не хватает кнопочек "Дальше/Назад" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Доброе время суток, мои работы в фотогалерее на www.coupe-design.ru ,покритикуйте пожалуйста.Какая уж тут критика?Свежо, актуально и очень впечатляет!Да и согласна с Wild Tiger: сам сайт нужно доработать.Дальнейших Вам творческих успехов! Изменено 18 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka gor 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Доброе время суток, мои работы в фотогалерее на www.coupe-design.ru ,покритикуйте пожалуйста.Где ещё критика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Где ещё критика?можно спросить?это ваши работы или работы коллектива людей работающих на вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ka gor , если не сложно , объясните зачем на купешных дверях нужно было вставлять матовое стекло в профиль , а затем в основной купешный профиль ? Можноль было обойтись без грушевой рамки или это желание заказчика ? И ещё ... Розовая детска - полная "кислота" (прощай сознание).Белый стол на мансарде...По какой причине угол сделан с внутренним радиусом ?А вот библиотека супер !!! Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka gor 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) можно спросить?это ваши работы или работы коллектива людей работающих на вас?Дизайн и проектирование мои,за мин.исключением. Исполнение- группы людей,которые работают в моей компании. :( Изменено 24 июня, 2010 пользователем ka gor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka gor 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ka gor , если не сложно , объясните зачем на купешных дверях нужно было вставлять матовое стекло в профиль , а затем в основной купешный профиль ? Можноль было обойтись без грушевой рамки или это желание заказчика ? И ещё ... Розовая детска - полная "кислота" (прощай сознание).Белый стол на мансарде...По какой причине угол сделан с внутренним радиусом ?А вот библиотека супер !!!В купешных дверях вставка из массива вишни повторяет форму и цвет наличников межкомнатных дверей. Детская - плод наёмного дизайнера ( нанимал заказчик).Бедный ребёнок.Наше только исполнение.Угол на столе перекликаеться с отбойной доской за столом.Там тоже вогнутые радиусы.Этой работе уже 7 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.