dr.Johanson 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Нужно ли на низ мебели набивать ножки пластмассовые или можно обойтись и без них? Ну такие маленькие как накладки - не знаю как правильно выразиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 dr.Johanson,если я правильно понимаю, то речь идет о подпятниках. Если так, то использовать их необходимо, поскольку они предохраняют ЛДСП от сколов, а пол от повреждений при прикладывании горизонтальных усилий на мебель (когда мебель двигают). Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 dr.Johanson,если я правильно понимаю, то речь идет о подпятниках. Если так, то использовать их необходимо, поскольку они предохраняют ЛДСП от сколов, а пол от повреждений при прикладывании горизонтальных усилий на мебель (когда мебель двигают).Ясненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таджик 12 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Подпятники (копыта) несут несколько *задач*-влагоизоляция-уменьшение площади соприкосновения изделия с полом (уменьшается влияние кривизны горизонта)-доп.фурнитура-соответственно увеличение стоимости изделия и как следствие:увеличение маржи производителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 -доп.фурнитура-соответственно увеличение стоимости изделия и как следствие:увеличение маржи производителяЭто точно: 4 шт на 15 копеек/шт получается 60 копеек с изделия - озолотиться можно! :))) Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Нужны они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лично мое мнение, использовать эти пластиковые подпятники можно только в ультрадешевой мебели и в нестационарных решениях (табурет, например). В остальных случаях - регулируемые опоры/подпятники. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лично мое мнение, использовать эти пластиковые подпятники можно только в ультрадешевой мебели и в нестационарных решениях (табурет, например). В остальных случаях - регулируемые опоры/подпятники.это какие..мона картинку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 это какие..мона картинку?Самые простые:http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...814&ID=2486+гайка к ним (забивается в торец ЛДСП):http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...814&ID=1655 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Спасибо интересно Изменено 21 июня, 2010 пользователем dr.Johanson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.