mebelyb 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет. Может у кого есть варианты компактной гардеробной. Имеется кладовка 1м60см*1м10см. Требуется сделать минимум полок, максимум вешалок под рубашки, костюмы и т.д. Не знаю с чего начать. Стена смежная с ванной тонкая, сильно не посверлишь. Заранее благодарен за любой совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexus23 3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я сделал так: Трубы Джокер 25-е через фланцы крепятся к полу и потолку, штанги к ним через тройники, полки через полкодержатели. Полки к стене через пластиковые уголки. Штатные болтики в фитингах заменил на саморезы по металлу - вся конструкция в сборе получилась достаточно жёсткой, сам по ней лазил. места для хранения получилось много!У меня комнатка поуже, да ещё стояк зашитый ГК в углу, так что у тебя должно ещё удобней получиться!Если надо, выложу проект в Про100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.