dr.Johanson 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Господа, такая проблема - пол кривой не мог выставить шкаф по уровню, под одну сторону подложу дощечку - вылазит вторая и т д...Замахался уже выставлять.Как кто решает подобные проблемы, когда нет уровня пола.Может нужно какие-нить регулируемые опоры использовать?Вот фото угла Изменено 21 июня, 2010 пользователем dr.Johanson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Может нужно какие-нить регулируемые опоры использовать?Молодец, садись 5 ! :pardon: Да ты и сам все знаешь! :) посмотри Здесь Там есть про регулируемые опоры, да и ссылочки есть! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Молодец, садись 5 ! :pardon: Да ты и сам все знаешь! :) посмотри Здесь Там есть про регулируемые опоры, да и ссылочки есть!Только тогда дыра будет между полом и порогом...У меня дно приподнято над полом на 60мм... Изменено 21 июня, 2010 пользователем dr.Johanson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Только тогда дыра будет между полом и порогом...У меня дно приподнято над полом на 60мм...Это ты о чем? :pardon: Ножки стоят за цоколем (под дном)! Их вообще не видно! :) Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это ты о чем? :pardon: Ножки стоят за цоколем (под дном)! Их вообще не видно! :) Да но на схеме крепления я так понял 20 мм дно если поднято, а у меня дно поднято на 60 мм...что-то я не пойму - пойдет или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Да но на схеме крепления я так понял 20 мм дно если поднято, а у меня дно поднято на 60 мм...что-то я не пойму - пойдет или нет?Ставь не бойся, она к дну-то не крепится, а крепится к цоколю или к боковине!!! Изменено 21 июня, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ставь не бойся, она к дну-то не крепится, а крепится к цоколю или к боковине!!!Ага...если к боковине тогда вполне может сойти - по описанию довольно мощная нога.А вот это что? (с ролика вырезал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я думаю, что примерно тоже самое! А та нога Здесь! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я думаю, что примерно тоже самое! А та нога Здесь!Так а что єто за пластиковая накладка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так а что єто за пластиковая накладка?Ты же смотрел, тебе видней, у меня то видео нету (если конечно ты о какой то накладке на видео)! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ты же смотрел, тебе видней, у меня то видео нету (если конечно ты о какой то накладке на видео)!Вобщем у нас в городе продают только фурнитуру HAFELE.Жаль что итальянской нету :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ...а Вы как думаете? почитайте сначала статьи в форуме, а потом тему создавайте...что за вопрос вообще...наверное,если подумать, конечно же есть регулируемые ножки и все такое...пользуйтесь поиском на форуме, а то модератор уже наверное устал бахать такие темы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А широким отверстием то которое 11 мм из схемы - вниз нужно или вверх - или все зависит от того сколько регулировать нужно? Изменено 10 июля, 2010 пользователем dr.Johanson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Johanson 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 И кстати, а сколько регуляторов нужно на шкаф - если крепить к цоколю то 2? или 4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Смотри ps1 +И кстати, а сколько регуляторов нужно на шкаф - если крепить к цоколю то 2? или 4?Под каждую боковину и перегородку по 2 и если расстояние между отсеками больше 600 , то по центру в диагоналях от крайних ножек. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.