Freeze 1 789 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 bdabda, давай, поглядим.дорсовскойэто мистер дорс я правильно понял? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Шипы - вот настоящее соединение, а не конфирматы с эксцентриками. Эх.Надо на дерево перелазить, надоели эти опилки вперемешку с формальдегидами )))Ещё один "поплыл"! :lol:Шипы говоришь? :) А ещё ручным рубаночком каждую досточку отстрогать? Красотень неземнучая?Это тебя не "вперёд" тянет, а назад. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ВладиславК, нееееее, ручным рубаночком это когда на пенсию пойду ))))Да и то думаю на мой век липиздричства хватит ))))А по поводу дерева: ну вот сам подумай, ну чего с ДСП да МДФ сделать? из плиты можно состряпать только плиту. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) bdabda, давай, поглядим.это мистер дорс я правильно понял?Она самая, давай мыло, скину Изменено 10 марта, 2011 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2 FreezeМассив хорошо, но очень дорогое удовольствие и надо четко понимать ситуацию на рынке. Даже при наличии стабильного спроса и постоянных заказчиков мин набор станков,оборудования, приспособлений вылетает в серьезную сумму. И самая главная проблема - кадры, хороших краснодеревщиков и отделочников для работы такого уровня очень мало. Если решитесь начать, то первое с чего надо начинать - это отделка, покрасочная камера и оборудование. Отделка на стороне убивает рентабельность любой даже самой дорогой столярки. Некачественная отделка или невозможность работы с какими то материалами вызовет потерю клиентов/заказов. 2 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 8 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 7 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 4 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как всегда отлично,Freeze! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Давненько ничего не показывал.Вот представляю первую работу по камню да еще и с интегрированной мойкой.На фото только часть столешни, позже покажу полную версию на уже установленном изделии.Признаться думал что будет намного сложнее, оказалось все намного проще чем кажется. 13 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это круто, для первой работы. Мойку сам склеивал? Струбцинки только почаще неплохо бы ставить. И лучше F-ки. ИМХО. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 СлавянСлавяныч, да, мойку сам клеил. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Молодец. А дно как гнул? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 СлавянСлавяныч, ничего не гнул, все плоскости мойки прямые. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну вот собственно и сам результат 11 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Старожил, ты прям с каждой страницей аж буксуешь. Так держать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 AYuBelov,чет не понял я твоего месаджа ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Говорю с каждой страничкой мебель то интереснее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Там еще и стена с углублением... Классно вышло! :good: Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 AYuBelov, аааа.....ну дык время идет... Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сергей, где обещанная гардеробная? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Еще не все сделано.Ручки врезные ждемс. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давно обещалс-с, ну вот пока так как доделаю все до конца еще выложу, если интересно конечно. 6 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ничего не гнул, все плоскости мойки прямые. Эх, сто лет в обед этому сообщению. И знаю, что ты "завязал". Но все же на будущее. Дно надо греть и гнуть. Иначе вода стекать не будет. Целая технология есть. Как сам? Отдых начался уже? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давно обещалс-с, ну вот пока такНазвание системы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.