Freeze 1 789 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но все же на будущее. Дно надо греть и гнуть. Иначе вода стекать не будет. Целая технология есть.да это я знаю. ) Первое творение все ж. Как сам? Отдых начался уже?нет ешо, до конца месяца работаю. А потом отдых. Название системы?фурнитекс вроде Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 фурнитекс...вроде торгует Раум+. Система Uno не подходит - сечение профиля другое.В Вашем случае похоже на интерьерную систему Vitra. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сергей, ну в чём преимущество этой гардеробной в сравнении той же элфы? Кроме закрытых ящиков. Хотя и в элфе это можно сделать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ...вроде торгует Раум+. Система Uno не подходит - сечение профиля другое.В Вашем случае похоже на интерьерную систему Vitra.Возможно FURNITU 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну в чём преимущество этой гардеробной в сравнении той же элфы?Видимо, не шатается...))) Помнишь, ему не нравилось?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Видимо, не шатается...))) Помнишь, ему не нравилось?!Лен, так ведь и элфа крепится, фиг расшатаешь потом. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Об чем и речь. Вещами нагрузишь - милое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Об чем и речь. Вещами нагрузишь - милое дело. Да можно и без вещей. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Эти крепежи - понятное дело.Но кронштейны влево-вправо ходят.Опять же, не считаю это недостатком. Пользоваться можно без вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Эти крепежи - понятное дело.Но кронштейны влево-вправо ходят.Опять же, не считаю это недостатком. Пользоваться можно без вопросов.Когда на кронштейнах полка и направляющие закреплены, то ничего не шевелится. А если шмотками забросать то не сдвинуть с места. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в чём преимущество этой гардеробной в сравнении той же элфы?1. секции можно делать любой ширины.2. высота полок ограничена только вашей фантазией3. фурнитура выдвижных ящиков та, которую вы хотите, а не та которую вам впаривает эльфа.4. все таки основной материал это ДСП, МДФ или дерево, а не железо. (навевает ассоциацию со складом) ну вот как то так на вскидку. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1. секции можно делать любой ширины.2. высота полок ограничена только вашей фантазией3. фурнитура выдвижных ящиков та, которую вы хотите, а не та которую вам впаривает эльфа.4. все таки основной материал это ДСП, МДФ или дерево, а не железо. (навевает ассоциацию со складом) ну вот как то так на вскидку.Альтерна мне больше нравилась, она поэлегантнее была. Ну и корейцы лучше делали чем русские. 1. Таки и любой ширины? А полки не прогнутся?2. С эфой никогда проблем не было, то же любая высота.3. Говорю же, в элфу можно ставит что угодно и блюм и попсу всякую. 4. Каждому своё. У элфы есть деревянные полки и декоративные элементы. Полки можно делать и из дсм, мдф или дерева. А когда там одежда, то направляющие не видно и кронштейны то же. 3 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот так я заканчиваю бизнес в течении года ))) и крайняя 13 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот так я заканчиваю бизнес в течении года )))Ага-ага! были подозрения.)))Про материал что молчите? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Про материал что молчите?1) корпус эггер белый, фасады мдф эмаль, столешня+фартук=камень, фурнитура блюм2) корпус ламарти, фасады мдф+пвх, столешня камень. в обеих кухнях интегрированная мойка из того же камня. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И еще к первой кухне добавка пы.сы. в зеркале отражаюсь не я ))) 5 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Квартира раз1. Кухня. Фасады - эмаль, олива металлик. Корпус - береза нордик. Фартук - закаленное стекло с прямой уф-фотопечатью. Фурнитура без претензий. 2. шкаф. Корпус - береза нордик. пы.сы. тут уже я отражаюсь ) 4 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Квартира два 1. Кухня. Не стал фоткать. Типичная, да и помещение маленькое2. Шкаф в прихожей. Материал - дуб дымчатый 26мм+16мм, фасады профиль - бронза, зеркало - бронза, кожа-рожа, все дела. 3. стол с полкаме Венге 26мм + зебрано серо-бежевый 16мм. Профиль шуко. Фурнитура дешевая. 4 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2) корпус ламарти...Freeze, как ламарти? Щаз нам тут активно впаривают сотрудничество с местным (новосибирским, верней) представительством... Ты с томским ЛДСП не сталкивался? Интересны были бы сравнения.. Ну, или хотя бы с Эггером.(Хотя, по-моему, кроме бОльших размеров листа и большего количества расцветок ничем Эггер не выигрывает даже по сравнению с томлесдревом. Руками всё потрогал. Ну, единственное, - понты тоже никто не отменял) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Таки не закончился мебельный бизнес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Таки не закончился мебельный бизнес?Если это ко мне вопрос - то нет, таки закончился. Вернулся в родную контору и занимаюсь индивидуалкой. От замеров до шеф-монтажа - всё на мне. Но - всё не мне, всё для неменя. Так вот.... По-плебейски, чо сделаешь... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Таки не закончился мебельный бизнес?таки да. как ламарти?ну вот так, ламарти. Все что не ламарти и не еггер, все гавно. Все эти томски, херомски. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да с эггером тоже, по-моему, как повезёт... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А что с эггером не так? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 согласен, под евровинт не заточен эггер - рыхловат, так другой крепеж есть. кухню я зарекся с эггера делать, какие модулся склеены на шкантах были - всё замечательно, где невидимые на винтах - там хреново всё, хорошо что хоть шкантами еврики продублировал. Ламарти и томское по плотности одинаковое, но декоров у ламарти гораздо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.