Безенчук 466 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну и проблемы у вас, товарищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кину камень в огород томского ламината) Для меня главный недостаток это его вонючесть, да он очень плотный но вонючий и декоры на любителя нового ни чего не предлогают уже давно. У нас в последнее время стали продавать лдсп производства г. Ува, он немного мягче Томского, зато не имеет спецефического запаха и декоры интересные есть (текстура под шпон). Не сочтите за рекламу. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 7 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 :huh: что за столешка...? торцы столешки у плиты тоже кромка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У плиты торцы отделаны алюм.планкой.Столешка слотекс "цветочный сатин" №5004 мат. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Как-то странновато смотрится, такая классная кухонька и эта гробина печка. Индукционная панель сюда просится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Всем привет. Помнит тут меня еще кто-нить? ) 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) да помнят , помнят, не переживай Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Seryj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 28 минут назад, Freeze сказал: Помнит тут меня еще кто-нить? ) Именно в этой теме уже давно не помнят, что весьма печально.(( Будут ли новые проекты? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
атол 14 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Как сложилось у Вас? Помнится собирались уходить из мебелестроения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Свое все таки закрыл, с горем пополам. Больше года пытался устроится в другую сферу, попутно таки делая заказы знакомым. Никто мну в другую сферу не берет, после темного мебельного прошлого. Сейчас учусь на программиста. А пока нашел работу инженером-технологом в конторе по производству торговой мебели и оборудования. Как то так. Только что, Mylena сказал: Будут ли новые проекты? нет, Милена, скорее всего что-то новое и интересное вряд ли предвидится. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) В 24.04.2017 в 16:08, Freeze сказал: Всем привет. Помнит тут меня еще кто-нить? ) Пират, я тебя хорошо помню! Не поверишь, недавно думал куда ты пропал. Ты один из самых, самых опытных мебельщиков на форуме! Слушай, зачем тебе "другая сфера"?! Лучше быть первым в деревне. чем последним в городе. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Vini700 1 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.