Freeze 1 789 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Решил делиться своими набросками и воплощенными проектами ))) Может кому пригодиться. это рисунок, правда не подробный. Делал себе домой. А это уже изготовленный в натуре с небольшими изменениями 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Прикольно! И все уместилось. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 За монитором на вертикальной стоевой сделаны розетки. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) За монитором на вертикальной стоевой сделаны розетки.Сама идея великолепная и ее воплощение - супер.Здорово все продумано. А что это за синенькая тумбочка? Изменено 23 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еще одна работа. Делал товарищу в полуторку. Прихожая-гардеробная-купе ))))открываем одну дверь - получаем прихожку для повседневных вещейоткрываем вторую дверь - заходим в гардеробнуютесновато, но пока все шмотье у него туда влезлону и пара фото внутренностей гардеробной Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А что это за синенькая тумбочка?это когда я еще мебель не делал, а только наблюдал за своими работниками сделал себе пуфик-тумбу для ног. Туда компашки скидывал. Она и сейчас забита дисками под завязку. Ну и посидеть на ней можно ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Прекрасная идея для малогабаритных квартир.Теперь смогу посоветовать своим знакомым. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Еще одно изделия от имени меня. Собственно кухня в моей квартире. Она не совсем завершена, хотя стоит уже больше полутора лет, но как гриться сапожник без сапог ))) Надо делать вообще ремонт в квартире. Сразу не делал, потому что вьехал в новый дом. Теперь вроде ничо нигде не трещит )))Итак это проектА это то что пока получилось сделатьИзначально в этой тумбе было просто два глубоких ящика, буквально сегодня добавил внутренний ящик под столовые приборыИз чего все это сделано:- корпус дуб дымчатый- фасады МДФ в пленке ПВХ цвет венге темный- столешница скиф 28мм №66 Лен- стол из той же столешницы торцы в кромке ПВХ 2х28мм венге темныйнавесные шкафы распашные петли BLUM с накладным доводчикомтумбы все с ящиками кроме тумбы под мойкой. Ящики BLUM Тандем-боксыВсе коммуникации переносил из угла где сейчас стоит холодильник в угол к окну.Вот собсно и все. 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Очень симпатично и удобно!!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мысль со встройкой стола очень интересная ! Жаль, по фотке непонятна технология. Хотелось-бы перенять. Не расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 efes1967 а что именно не понятно?Под столом тумба, в ней планируется выдвижная корзина. На нее ложиться стол. Между столом и столешницей фальшпанели. Все просто ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 efes1967 а что именно не понятно?Под столом тумба, в ней планируется выдвижная корзина. На нее ложиться стол. Между столом и столешницей фальшпанели. Все просто )))Я подозревал об этом. Просто хотелось уточнить. У меня просто руки чешутся кому-нить такое предложить. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 efes1967 предлагай скорее, а то расчешешь до дерматолога ))))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Идея стола очень понравилась: непохож на все остальные + правильная расцветка :) Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Решил делиться своими набросками и воплощенными проектами )))Может кому пригодиться.это рисунок, правда не подробный. Делал себе домой.А это уже изготовленный в натуре с небольшими изменениямиа куда здесь ноги ставить, на системник? ))) Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 M-a-X-i-M а куда удобнее. Хошь на системник, хошь на МФУ, хошь вон на тот гробик синенькай.Под...нуть решил что ли? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Еще одно интересное изделие из последних. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Еще одно интересное изделие из последних.Ну да хозяйка этой кухни будет постоянным клиентом травматолога.Да и ожоги полечить придется,повернувшись с кастрюлькой и задевши об острый угол.Вообще к чему эта барно-пищеблочная надстройка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Прогрессор ну это заказчиков воля такая. Мне заказали, я сделал. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Прогрессор ну это заказчиков воля такая. Мне заказали, я сделал.Freeze я так и понял.Стараюсь с заказчиком работать дабы получить функциональную мебель.А качество исполнения у тебя отменное.Удачи! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 M-a-X-i-M а куда удобнее. Хошь на системник, хошь на МФУ, хошь вон на тот гробик синенькай.Под...нуть решил что ли?ну вопрос резонный был, только ответ не очень:)На самом деле стараемся оргтехнику наверх ставить (пусть полки чуть выше будут), зато удобно - ноги вытянуть можно) Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 RMZ на самом деле глубина стола в углу почти 900мм. Сам я роста не гигантского, так что ноги вытягиваются легко.А такой МФУ и системник ставил на стол.....фу. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я согласен с Прогрессором, если дать заказчику волю в егофантазиях, результат может быть в дальнейшем просто плачевен.И если, не дай бог, что то не так. Сразу же начнется нытье,почему не убедили, что это не правильно.На поводу у клиента ни когда, не при каких обстоятельствах нельзя идти.Если, видишь, что противоречит безопасности - жесткое нет.И мягко, а давайте попробуем обыграть по другому.А реализация кухни гут ;) Удачи в заказах 3 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну да хозяйка этой кухни будет постоянным клиентом травматолога.Да и ожоги полечить придется,повернувшись с кастрюлькой и задевши об острый угол.Вообще к чему эта барно-пищеблочная надстройка. Я согласен с Прогрессором, если дать заказчику волю в егоЕсли, видишь, что противоречит безопасности - жесткое нет.а что в данном изделии противоречит безопасности? острые углы? так не все приверженцы фэншуя. Что теперь у всей мебели все углы круглыми делать?Там на самом деле места навалом. Есть где и со сковородкой развернуться и с кастрюлей, не прикладываясь никуда. Так что зря про противоречие безопасности заговорили.Там только один момент не совсем безопасный - кухня стоит на подиуме ( то есть весь этот гарнитур вместе с островом). Но тут уж меня никто не спрашивал. Они сами этот подиум замутили. Плиткой обложили, а стыки плоскостей алюминевым профилем отделали. Да так что о теперь на углах он точит и норовит воткнуться в ногу. Подиум выложили и пришли заказывать.Удачи в заказах а за это гранмерси ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Freeze 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а что в данном изделии противоречит безопасности? острые углы? так не все приверженцы фэншуя. Что теперь у всей мебели все углы круглыми делать?Там на самом деле места навалом. Есть где и со сковородкой развернуться и с кастрюлей, не прикладываясь никуда. Так что зря про противоречие безопасности заговорили.Там только один момент не совсем безопасный - кухня стоит на подиуме ( то есть весь этот гарнитур вместе с островом). Но тут уж меня никто не спрашивал. Они сами этот подиум замутили. Плиткой обложили, а стыки плоскостей алюминевым профилем отделали. Да так что о теперь на углах он точит и норовит воткнуться в ногу. Подиум выложили и пришли заказывать.а за это гранмерси )Чо такой обидчивый Freeze.Никто не просил тебя оправдываться,уже объяснил,что это желание клиента.Zherdeff выразил свою точку зрения на методу работы с клиентом.Я поддерживаю.Принимай конструктивную критику кухни или клиента.Приверженцев феншуй люблю,два года назад за прихожую по ихним эскизам,шесть листов ламината ушло,раскладки метров 50,еще какие то мелочи 220 штук отвалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.