mdm09 146 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Представляем Вашему вниманию новый сервис по подбору мебельных ручек от МДМ-Комплект.Перед Вами представлены все модели ручек нашей складской программы. С помощью данного сервиса Вы сможете подобрать именно ту лицевую фурнитуру, которая будет идеально сочетаться с Вашей мебелью. Для Вашего удобства мы разработали многоуровневую форму поиска, с помощью которой Вы сможете быстро и качественно отыскать из всего многообразия коллекций мебельных ручек именно ту, которая нужна Вам. На Ваш выбор представлены мебельные ручки итальянских и польских производителей: Giusti, Citterio Line, Premiere, Besana, Gamet и Nomet.Для того чтобы найти определенную ручку, Вам следует воспользоваться формой поиска, которая находится в левой части страницы. Первый отбор, позволяет отсортировать все ручки по стилям на выбор: классика или модерн, как правило, он соответствует стилю, в котором выполнена Ваша мебель. Также, стиль ручки определяет цвет, в котором она исполнена. Итак, к классическому стилю относятся все ручки в цвете старое золото или старое серебро, черный никель, бронза, а также фарфор. К ручкам в стиле модерн относятся ручки в цвете хром, хром матовый, никель, нерж. сталь, золото, алюминий и т.п.Далее мы предлагаем произвести отбор по производителю, цвету покрытия, типу ручки, материалу или межцентровому расстоянию. После того, как Вами будут установлены отборы, программа выдаст Вам имеющиеся в ассортименте МДМ-Комплект ручки, соответствующие указанным параметрам.Если Вы пока не определились, какую именно мебельную ручку Вы ищите, Вы можете просмотреть нашу фотогалерею, где мебельные ручки представлены на фасадах. В фотогалерее над каждой фотографией, указана модель ручки. (Модель ручки – это лишь только форма ручки, которая может быть выполнена в различной цветовой гамме и может иметь различные межцентровые расстояния.) Вы можете ввести ее название в строку поиска, расположенную под логотипом МДМ-Комплект, и сервис предложит Вам несколько вариантов артикулов данной модели. (Артикул – ручка определенного цвета и размера.)Также, на нашем сайте Вы сможете оформить покупку понравившихся Вам ручек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На сайт по подбору мебельных ручек добавлены дополнительные возможности: теперь можно сравнить выбранные ручки; при фильтрации вы можете увидеть количество ручек с заданными параметрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Калькулятор веса дверейВыбираете раздвижную систему для шкафа-купе?Воспользуйтесь калькулятором веса дверей.Любая комбинация материалов: ДСП, МДФ и(или) стекло.Рассчитать вес дверей >> Изменено 11 августа, 2010 пользователем mdm09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У нашего сайта www.mdm-complect.ru новый дизайн!Мы постарались сделать интерфейс более удобным и современным, сохранив при этом основную структуру сайта.Работать с каталогом стало еще удобнее. Теперь подразделы в группах товаров видны сразу на главной странице, и и можно быстро перейти к интересующему товару.Изменилась форма представления информации в карточке товара. Теперь она выглядит так:По многочисленным просьбам! Появилась возможность распечатать состав корзины до оформления заказа.Но это еще не все! Теперь на сайте есть функция сравнения: добавить в список для сравнения можно или из списка артикулов в разделе, или в карточке товара, нажав на ссылку Добавить к сравнению. После того как список будет сформирован надо нажать на кнопку Перейти к сравнению или в списке артикулов, или в карточке, и на экране в новом окне появится вот такая таблица: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Разместите офф-лайн каталог на сайте для скачивания.И в этом самом каталоге бюдьте любезный сделать масштабирование окна соответсвенно разрешению монитора. Дико неудобно пользоваться на ноутбуке например. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемый Freeze!Разместите офф-лайн каталог на сайте для скачивания.В каталоге на сайте указаны цены, которые постоянно меняются, так как проводятся различные акции и распродажи, поэтому размещение каталога офлайн нецелесообразно. Ежеквартально нами выпускается CD-каталог, который бесплатно можно получить в любом офисе наших партнеров. А к нему скачать с сайта прайс-лист с актуальными ценами.И в этом самом каталоге бюдьте любезный сделать масштабирование окна соответсвенно разрешению монитора. Дико неудобно пользоваться на ноутбуке например.По статистике число посетителей нашего сайта с разрешением монитора меньше 1024 пикселей меньше 1%. Делать сайт, рассчитывая на таких пользователей, экономически неоправданно.Для владельцев мобильных устройств со временем будет сделана специальная версия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А почему офф-оайн нельзя сделать то?Например для работы на выезде. Посмотреть установочные размеры например. А цены. Цены же не могут скакнуть одномоментно на 50% например вверх. Вниз то ладно :D Или например появился доступ к интернету - делать ручное/автоматическое обновление. А то использовать прайс и каталог - не совсем удобно.Еще важно фишкой было бы, если можно было бы в каком-нибудь окошечке ставить свой коэффициент наценки, и цена менялась бы во всем каталоге. Просто бывает такое, что показываешь клиенту в каталоге с одной ценой, а считаешь с другой. Некоторым попробуй объясни, что наценка, это не просто чистая прибыль, а доставка, установка этой фурнитуры. Плюс сопутствующие товары. В старой конторе так делали для наших оптовых клиентов. Мы правда в экселе это делали :)) Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А почему офф-оайн нельзя сделать то? Например для работы на выезде.Давайте обсудим, чем отличается скачанная офлайн версия и CD-каталог :)На наш взгляд, ничем. CD-каталог даже удобнее - не надо занимать место на жестком диске. Но если есть необходимость, можно скопировать файлы с CD на жесткий диск в отдельную папку.Еще важно фишкой было бы, если можно было бы в каком-нибудь окошечке ставить свой коэффициент наценки, и цена менялась бы во всем каталоге.В CD-каталоге как раз есть окошечко для ввода текущего курса. Можно ввести курс с учетом наценки. Правда на некоторые позиции цены зафиксированы в рублях, и при вводе курса они не меняются.А еще в CD-каталоге в разделе Скачать размещены актуальные PDF-файлы всех разделов каталога. Лицензионную программу для просмотра PDF можно бесплатно скачать из интернета. В этой программе реализована функция поиска - можно искать и по артикулу, и по названию. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 По поводу места на диске.... прошли те времена, когда место не хватало)) Можно и на флэшке таскать - сейчас 2 гиговая флешка - 300 рублей стоит :rolleyes: А сайта скачать нельзя каталог? а то мне в офис к Вам далековато ехать (250 км. Томск - Новосиб) :lol: Я просто раньше пользовался каталогом Боярда, в основном, чтобы подсмотреть посадочные размеры. А он у них устанавливается на комп сразу. Я таскаю на внешнем ХДД все свое (даже проги установленные:) и, например, у клиенты, мне проще запустить каталог, как программку, и показать все)). С ноутом не хожу на заказы, некоторые меня поймут, думаю :bye: и еще - чтоб искать - надо пользоваться еще одной программой. А это не очень удобно, так как я и так их много пользую.. Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) По статистике число посетителей нашего сайта с разрешением монитора меньше 1024 пикселей меньше 1%. Делать сайт, рассчитывая на таких пользователей, экономически неоправданно.я вообще-то про CD-каталог говорил, что бы окно массштабировалось, а не было жестко зафиксировано. По статистике, раз вы ее так любите, разрешение у ноутбуков 900 строк.А сайт то нормально читабельный, правда в новом варианте еще не смотрел.И все таки настаиваю что бы CD-каталог был доступен для скачивания с сайта. Это ведь не трудно сделать, не правда ли? ))))В каталоге на сайте указаны цены, которые постоянно меняются,вот и сделайте CD-каталог (или офф-лайн каталог) с возможностью обновления и не только цен, но и новых позиций. Для крупной конторы это ведь тоже пустяковое дело.Я как бы к чему это говорю. Будет удобно работать с вашим каталогом, будем предлагать клиентам именно ваши позиции. Логично? ))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я вообще-то про CD-каталог говорил, что бы окно массштабировалось, а не было жестко зафиксировано.В старой версии CD-каталога окно тоже было фиксированного размера.К нам поступало много просьб увеличить его размер, так как часто в карточке товара много информации и маленькое окно неудобно для просмотра.И все таки настаиваю что бы CD-каталог был доступен для скачивания с сайта.CD-каталог выходит раз в 3 месяца. Как правило, клиенты, посещают офисы МДМ-Комплект и наших партнеров гораздо чаще, так что нет никакой проблемы получить диск в офисе.вот и сделайте CD-каталог (или офф-лайн каталог) с возможностью обновления и не только цен, но и новых позиций.Количество новых позиций за квартал не столь велико, чтобы возникла необходимость чаще обновлять CD-каталог.Будет удобно работать с вашим каталогом, будем предлагать клиентам именно ваши позиции.Наши клиенты приобретают товар в МДМ-Комплект и у наших партнеров не только из-за удобных сервисов, а и потому, что их полностью устраивает оптимальное сочетание цены и качества, профессиональные консультации менеджеров, различные системы скидок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В старой версии CD-каталога окно тоже было фиксированного размера.вы видимо не можете меня понять либо не хотите. Попробую обьяснить по другому.Возьмите ноутбук с размером экрана 15 дюймов и откройте ваш CD-каталог на нем. Тогда поймете о чем я говорю.Окно фиксированного размера, то есть не массштабируется ни по вертикали ни по горизонтали. Соответсвенно нижняя часть окна уходит за приделы экрана, и поднять его вверх невозможно и полосы вертикальной прокрутки тоже нет. Как пользоваться таким каталогом если чуть ли не четверть окна не видно? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и еще - чтоб искать - надо пользоваться еще одной программой. А это не очень удобно, так как я и так их много пользую..В стандартном бесплатном Adobe Reader поиск есть. Никаких дополнительных программ не нужно.а то мне в офис к Вам далековато ехать (250 км. Томск - Новосиб) :lol: Не близко :) Но если вы оформляете доставку товара транспортной компанией, всегда можно попросить менеджеров отгрузить диск вместе с вашим заказом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вы видимо не можете меня понять либо не хотите.Мы очень хотим Вас понять.Вы говорите о новой версии CD-каталога?Просто Вы написали свое сообщение под новостью о новом дизайне сайта. Вот мы и решили, что речь идет и о новом CD-каталоге. Правда, Вы назвали его офлайн версией.В нем окно масштабируется, так как используется стандартный установленный браузер.Новый СD-каталог раздавался на выставке Мебель 2010 в Москве. Для наших региональных партнеров он будет отгружен до нового года.Мы специально сделали новую версию оболочки для CD-каталога, чтобы с ним было удобно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 mdm09,так вот оно што. Еще и новая версия СД-каталога появилась? в Челябинском отделении надеюсь есть? или опять нужно заявки делать?Да я именно о СД-каталоге говорил. Появился он у вас в этом году, открыл я его один раз и выкинул именно из описываемой мной проблемы. Потому не думал что теперь новее версия есть.И все таки выложили бы его на сайте для скачивания. Сколько он весит в граммах в мегабайтах? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще и новая версия СД-каталога появилась?Да. Но поскольку она еще не доехала до наших партнеров в регионах, мы его пока и не анонсировали.А рассказали только про сайт, ибо он доступен уже всем.в Челябинском отделении надеюсь есть?Менеджеры уже отгружают. До конца года обязательно появится.А заявку оставить некогда не помешает :) А то расхватают после такого бурного обсуждения ;)И все таки выложили бы его на сайте для скачивания. Сколько он весит в граммах в мегабайтах?Какие там граммы... Килограммы! :)К тому же CD-каталог мы делаем специально для наших любимых клиентов, чтобы им было еще удобнее с нами работать.Так что мы подумаем, но сразу предупреждаем, что не обещаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А я поддержу Freeze. Действительно, почему нельзя выложить СД-каталог на сайте для скачивания? Вы его бесплатно раздаете? Даже если не бесплатно, то врятли его продажа занимает значительную долю прибыли вашей компании. А каталог все равно появится в интернете, старые версии появились же :) Так что я не понимаю причин, мешающим размещению каталога на вашем сайте. Тем более мы живем в 21 веке, и, лично мне, удобнее и проще скачать каталог, чем звонить в компанию, оставлять заявку, ждать получения и потом забирать в офисе.А еще лучше, сделать его обновляемым. Скачал каталог и потом просто нажимаешь "обновить" и он сам скачивает новые позиции или актуализирует имеющиеся.P.S. А пока скачаю каталог от мая 2010 года, гляну ;) (какие там килограммы? 688 метров всего, два часа и он у меня, если сиды на месте) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем L0RD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемые мебельщики!На сегодняшний момент политика компании МДМ-Комплект в отношении CD-каталога такова:наши клиенты получают CD-каталог бесплатно в центральном офисе, в офисах партнеров, на выставках, при выездных презентациях наших менеджеров или с отгрузкой товара.CD-каталог выходит раз в 3 месяца.Все актуальные обновления смотрите на нашем сайте.Прайс-лист обновляется раз в 2 недели и также выкладывается на сайт. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Иеэх... :( пришлось минус за такую политику.еще один весомы довод, в пользу скачаивание каталога из интернета. Можно МЕНЬШЕ тиражировать дисков. Один все равно обходится минимум в 20 рублей.. а 1000 штук (на один город например) уже 20 000 рублей.Вот! уже трое хотят каталог с обновлениями :rolleyes: В стандартном бесплатном Adobe Reader поиск есть. Никаких дополнительных программ не нужно.вот я Эйдоуби (оказывается так правильно говорить :lol:) не пользую. я Суматрой все смотрю.И дополнительная прога все таки нужна: Адоб (пусть будет так) и эксель (в чем прайсы у вас). - это уже две программы. Плюс открыта прошка например. Еще что-нибудь и набегает.. Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) На сегодняшний момент политика компании МДМ-Комплект не понятная какая-то политика. Я работаю по вашей фурнитуре и уже не один год. Лишняя, навязчивая болтовня ваших менеджеров или презенторов мне ни к чему. Все что мне нужно от вашей компании это ассортимент, внятные цены и актуальный каталог для удобства работы моих дизайнеров салоне с клиентами. Ну и я не против получать например рассылку с информацией о новинках в вашей компании + анонсы планируемых акций в нашем городе. Так скажите для чего мне например тащиться на выставку, которая у нас просто мертворежденная. Только из-за СД-каталога, и при этом подставлять свои уши под речевой сквозняк ваших менеджеров? Уж увольте.И если ваша политика в отношении ваших же, уже имеющихся постоянных клиентов не измениться, то меня это так огорчит, что я аж прям кюшать не смогу.Для примера компания Фиера (поставщик БЛЮМ) раздает свои каталоги абсолютно бесплатно и по первому требованию, так же ведет себя и компания Хеттих.Да кстати. Та же Фиера от моей оптовой цены делает еще и дополнительную скидку в 25% на фурнитуру, которая устанавливается на образцы мебели в салоне. Вот это политика, а у вас капризы какие-то.И еще вопрос, скорее вашим маркетологам. В частности у нас, в челябинске, вы вообще для кого кромку возите? Вы вообще в курсе ЛДСП каких производителей и в каких количествах продается у нас в городе? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Целый МАГАЗИН СКИДОК и РАСПРОДАЖ!Компания МДМ-Комплект приглашает своих клиентов в Интернет-магазин распродаж!Не правда ли, удобно, когда информация о "горящих" товарах расположена в одном месте? И не нужно просматривать десятки страниц сайта, чтобы найти все необходимые сведения.Зная это, мы создали Интернет-магазин распродаж мебельной фурнитуры.Чтобы клиенты без труда смогли отыскать нужную позицию, на сайте разработан удобный каталог. Обращаем внимание на то, что разделы каталога в Интернет-Магазине распродаж несколько отличаются от тех, из которых состоит основной каталог на сайте компании МДМ-Комплект, - "Для корпусной мебели", "Для кухни", "Для шкафов-купе", "Крепеж", "Кромочные материалы", "Лицевая фурнитура" и "Прочее". Внутри каждого раздела также очень простая и логичная навигация.Компания МДМ-Комплект заботится о своих клиентах и находит возможность снижать цены на ряд товаров. Но это еще не все! В Интернет-магазине распродаж действует уникальное предложение: если вы нашли аналогичный товар в другом интернет-магазине по более низкой цене, отправьте ссылку на найденный товар по электронной почте sale@mdm-complect.ru, и мы сделаем вам более выгодное предложение. Но это при условии, что в данном магазине в настоящее время конкретный товар есть в наличии, производитель и все характеристики совпадают, а цена в пересчете на рубли со всеми скрытыми надбавками окажется ниже той, что предлагает наша компания.Если Вы хотите приобрести качественную европейскую фурнитуру по очень привлекательным ценам, то вам сюда!Интернет-магазин работает для вас круглосуточно!Заходите, приобретайте, экономьте! Изменено 18 января, 2011 пользователем mdm09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мобильная версия сайтаОблегченная мобильная версия сайта компании МДМ-Комплект заработала по адресу m.mdm-complect.ru.В мобильной версии доступны основные разделы сайта: Новости, Каталог, Контакты. В Каталоге доступна функция Сделать заказ - достаточно нажать на соответствующую ссылку у заинтересовавшего вас товара и ввести номер телефона и имя, после чего вам перезвонит наш менеджер для окончательного оформления заказа.Специалисты компании оптимизировали сайт для чтения с мобильных устройств, максимально уменьшив трафик страниц. Пользоваться мобильной версией сайта очень просто - нужно лишь ввести в браузер мобильного устройства наш мобильный адрес: m.mdm-complect.ru.Использовать мобильную версию можно и на простых мобильных телефонах с подключенной услугой GPRS/WAP, и на коммуникаторах, смартфонах, КПК, подключенных к интернету по любому из возможных каналов. Доступ ко всем материалам бесплатный (размер оплаты за предоставление услуги GPRS/WAP уточняются у оператора мобильной связи).Будьте всегда мобильны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Уважаемые мебельщики! Дорогие друзья!Теперь у МДМ-Комплект теперь есть своя группа в ВКонтакте - http://vk.com/mdmcomplectв Facebook - http://www.facebook.com/mdmcomplectи блог в Twitter - https://twitter.com/mdmcomplectВступайте, лайкайте, фоловертесь!)))Вас ждет интересная и эксклюзивная информация!Например, помните наши полосатые МДМовске сумки?)) Участвуйте в КОНКУРСЕ и получайте ПРИЗЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы решили еще раз позаботиться о своих любимых клиентах и разработали онлайн-сервис по подбору фасадов для кухонных гарнитуров для самых популярных типов домов.Также вы можете скачать чертежи и планы помещений, для которых разрабатывались эти комплекты.Но и это еще не все! Вы можете приобрести комплект итальянских фасадов со СКИДКОЙ 20%! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мы знаем, что многие из вас этого давно ждали)Он-лайн каталоги МДМ-Комплект 2013Каталог МДМ-Комплект 2013Каталог Лицевая фурнитура МДМ-Комплект 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.