Tatka-SPB 31 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Из оставшихся от шкафа досок получилась вот такая полка под мелочи, а из деревянного стелажа(который я сделала 11 лет назад) и пары новых досок получился , вот такой развивающий стол для сынули 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloksiniya 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы, большая молодец, буду брать с Вас пример! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka-SPB 31 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Мой первый опыт работы с системой джокер. Сделала для друзей шкаф купе (двери устанавливала фирма, которая их и изготовила)и из остатков получилась полка под телевизор (на верхней полочке нет передней ножки, это сделано специально, там будет стоять принтер). Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Tatka-SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Просекова 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Уй, какая Вы молодец! А фасады для шкафов (деревянные) покупаете готовые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka-SPB 31 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уй, какая Вы молодец! А фасады для шкафов (деревянные) покупаете готовые?Спасибо)))Да фасады пока покупаю готовые. фрезер есть, пока не освоила (времени на всё катострофически не хватает)но обязательно научусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge NN 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 фасады пока покупаю готовые. фрезер есть, пока не освоила (времени на всё катострофически не хватает)но обязательно научусьФрезер это вещь. У меня дома категорически мало места для таких инструментов, но все же сумел оценить его прелесть. Работы пока здесь не выкладывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.