AYuBelov 81 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Добрый день. Спроектировал клиенту шкаф. Шкаф должен быть встроенный в нишу, но одна сторона ниши глубиной 400 мм, вторая - 600 мм. Пространство для купе, двери которого съедают почти 100мм, прямо скажу не ахти. Вот и решил сделать скошенный шкаф. Оцените задумочку, а ну как и совет кто подкинет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если у Вашего шкафа 2 двери, то судя по эскизу средней секцией будет не удобно пользоваться, так как ее частично будут перекрывать двери сдвинутые в право! В данном случае надо, что бы правая часть была = половине ширины шкафа, а она у вас, судя по всему = средней секции! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 AYuBelov а что у тебя с фасадами на ящиках? что-то они как-то не так повернуты. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в целом не плохо. :( Думаю это прихожая. Место для обуви где? Для не сезонной обуви лучше иметь выдвижной ящик. Этот ящик должен быть большим. :o Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Если у Вашего шкафа 2 двери, то судя по эскизу средней секцией будет не удобно пользоваться, так как ее частично будут перекрывать двери сдвинутые в право! В данном случае надо, что бы правая часть была = половине ширины шкафа, а она у вас, судя по всему = средней секции!В правой секции будет выдвижная вешалка. Ширина под нее - 550. Больше делать думаю нет смысла - будет просто пустое пространство рядом с плечиками. Клиент именно налегает на наличие полок - побольше.AYuBelov а что у тебя с фасадами на ящиках? что-то они как-то не так повернуты.Шкаф сделан на косину. Одна стена 400, другая 600...в том то и весь вопрос :( Как будет смотреться интересно. Все полки косые, развернутый угол 91,9", острый - 89,1". Поэтому прямые ящики так и утоплены.в целом не плохо. Думаю это прихожая. Место для обуви где? Для не сезонной обуви лучше иметь выдвижной ящик. Этот ящик должен быть большим.Да вот сделать бы ящик справа снизу, да там дверь из ванной...опасно - купешная дверь + еще и с ванной. Снесут. Изменено 23 июня, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 AYuBelov а левая стенка и рельсы для дверей какой угол между собой имеют? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 AYuBelov а левая стенка и рельсы для дверей какой угол между собой имеют?Насчет угла ... не рассчитывал. Думаю - буду пристраивать на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Зимние женские сапоги имеют свойство подать с полки прям на направляющие. Это может привести к смещению и выпадению роликов. Поймать и удержать такую дверь не всякому под силу. Если внизу с лева вместо полки поставить ящик, большая часть обуви может там храниться. Пользуются таким ящиком только во время смены сезонной обуви. Остальное время он закрыт и вряд ли столкнется с дверью. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все равно не пойму, почему у тебя ящики под углом к обеим стоевым? Ты выложил проект или "проект"? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Все равно не пойму, почему у тебя ящики под углом к обеим стоевым? Ты выложил проект или "проект"?Вот почему: вид сверху.Клиент правда уже хочет шкаф с МДФ дверками...Накидал вот эскиз, но не могу определиться - центральные стойки делать одинарными или двойными... Изменено 24 июня, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 AYuBelov теперь понятно. А то на первых картинках у тебя задняя стена под углом идет а не двери. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 AYuBelov теперь понятно. А то на первых картинках у тебя задняя стена под углом идет а не двери.Согласен...не очень хорошо видать. Надо было сразу выложить план. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velizariy 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я бы 2 полки над ящиками и под ними параллельно фасадам ящиков сделал, для меня имхо лучше так Изменено 24 июня, 2010 пользователем velizariy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я бы 2 полки над ящиками и под ними параллельно фасадам ящиков сделал, для меня имхо лучше такНе понял...Я имел ввиду стойки на которые будет крепиться петли.Справа планировал сделать планку для крепления петель, но она будет мешать полке, придется по ходу там стенку ставить чтоли Изменено 24 июня, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ребята, кто делал встроенный шкаф с фасадами (не купе). Поделитесь технологией крепления дверей к стенам. Если дверь крепить на планку (70-100 мм), то придется полки делать "утопленными". Некрасиво будет. Крепить же петли прям на бетон ... смешно и не логично имхо.Вот так хотел - планки между полками. Но будет ли хорошо держать и что делать с кривоватыми стенами? На перо присадить - будет менее надежная конструкция. Если есть у кого фото - милости прошу :(Одно дело купе пристроить...там и двери можно неплохо подрегулировать и нагрузки на ответные планки нет...а тут МДФ и пленка.http://pic.rapidshare.ru/1552761 Изменено 25 июня, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мжно сделать планки на стены целиковые, а в полках сделать вырезы под эту планку, чтобы не утапливать сами полки! А вообще Я обычно утапливаю сами полки на ширину планок! Еще ни кто не жаловался! Согласуй с заказчиком! :( Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да что то как то...там итак глубина невелика. А ширину планок под петли какую делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да что то как то...там итак глубина невелика. А ширину планок под петли какую делаешь?100 мм! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad6927 5 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Добрый день. Спроектировал клиенту шкаф. Шкаф должен быть встроенный в нишу, но одна сторона ниши глубиной 400 мм, вторая - 600 мм. Пространство для купе, двери которого съедают почти 100мм, прямо скажу не ахти. Вот и решил сделать скошенный шкаф. Оцените задумочку, а ну как и совет кто подкинет... Добрый вечер! Недавно тоже делал скошенный шкаф но ещё и сзади неправильный угол-прошу заценить ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicstolyar 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в целом не плохо.Я конечно еще далековат от самостоятельного изготовления таких вещей, но кое-что уже есть. Главное есть где и чему поучиться, а опыт дело наживное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я конечно еще далековат от самостоятельного изготовления таких вещей, но кое-что уже есть. Главное есть где и чему поучиться, а опыт дело наживное.Согласен с вами полностью, но критика все равно должна быть изделию, что бы в дальнейшем сделать мебель лучше предыдущий. У меня дома кухня меняется очень регулярно. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый вечер! Недавно тоже делал скошенный шкаф но ещё и сзади неправильный угол-прошу заценить ?? странная задумка в угол правильной формы ставить шкаф с развернутым углом... Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad6927 5 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы наверное не разглядели на фото но там нет правильного угла ,можно это увидеть по плитке на полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.