Гость Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И мне что ли похвастаться? :(Проекты мои.Воплощение, естественно, коллектива нашего предприятия :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и еще :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот ещетут на самом деле ничего такого, но вот шпон там обалденный был :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И мне что ли похвастаться? :(Проекты мои.Воплощение, естественно, коллектива нашего предприятия :oОчень хорошие работы! А чем отделываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А чем отделываете?в основе конечно или ДСП или МДФ, а сверху шпон ценных породну еще иногда шпон альпи применяемвсякие профильные элементы ножки, раскладки, пилястры, плинтуса, карнизы, обкладка столешниц и крышек тумб и т.д. - это в основном массив вишни или анегри Изменено 24 июня, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в основе конечно или ДСП или МДФ, а сверху шпон ценных породну еще иногда шпон альпи применяемвсякие профильные элементы ножки, раскладки, пилястры, плинтуса, карнизы, обкладка столешниц и крышек тумб и т.д. - это в основном массив вишни или анегриЯ имел ввиду ЛКМ. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а... ну да :(тонируем шпон органическими красителями, отделываем полиуретановыми лакамиесли шпон светлый и без тонировки (типа натурального дуба или бука), то отделываем акриловыми лаками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.