enter 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нужен вот такой стол, но не знаю, как произвести разметку столешницы и других криволинейных элементов, для дальнейшего предоставления в специализированную компанию по распилу ДСП. угол 133 смх85 см, общая высота 145 смОчень буду рад, если подскажите с высотой до столешницы, размерами ящика.МОжет есть у кого таблицы стандартов для комп.столов.про100 заготовку было бы вообще прекрасно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так пойдет? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enter 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Freeze, спасибо! Пробовал сам, но очень сомнительная разметка получаласЬ, так вполне устроит.А ты не в курсе, если распечать, то фирмы по распилу берутся за распил, по чертежам из про100? ЧЕстно говоря, не очень понимаю, как они будут отмерять кривые используя градусы на чертеже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 enter распечатай так да покажи им. На месте и договоритесь как там и чего отмерять. Может при тебе заготовку отрисуют да сделают. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Очень буду рад, если подскажите с высотой до столешницы, размерами ящика.МОжет есть у кого таблицы стандартов для комп.столов.про100 заготовку было бы вообще прекрасно :o Тема: как разметить столешницу.Тётенька! Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. :( Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enter 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 tega, в название темы, был основной вопрос, который больше всего интересовал. Остальные вопросы, так, чтобы лишний раз не ползать по Инету, а узнать, какие отдают предпочтения по высоте стола, размерам ящиков... -люди, которые уже имеют частую практику по изготовлению комп. столов. :(Стандарты,стандартами, но всё же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Стандарты,стандартами, но всё же)у вас стандарты каждый день перед глазами. Рулетку в руки и вперед их измерять.Высота такая же как у всех письменных и обеденных столов. Размеры ящиков под формат А4. Ну и т.д. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) tega, в название темы, был основной вопрос, который больше всего интересовал. Остальные вопросы, так, чтобы лишний раз не ползать по Инету, а узнать, какие отдают предпочтения по высоте стола, размерам ящиков... -люди, которые уже имеют частую практику по изготовлению комп. столов. :(Стандарты,стандартами, но всё же)Посмотрите здесь http://woodengoods.ru/%D1%81%D1%82%D0%BE%D...B5%D0%BB%D0%B8/подробнее по компьютерным столам http://www.megaplus.ru/clause/art_1003.htmВот еще нашла рекомендации http://www.idh.ru/jornal/archive/article1003.htmlКстати, очень познавательно.И еще картина с сайта http://www.fictionbook.ru/author/sergeyi_s...ine.html?page=1 Изменено 25 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 tega, в название темы, был основной вопрос, который больше всего интересовал. Остальные вопросы, так, чтобы лишний раз не ползать по Инету, а узнать, какие отдают предпочтения по высоте стола, размерам ящиков... -люди, которые уже имеют частую практику по изготовлению комп. столов. :(Стандарты,стандартами, но всё же) Да ты не обижайся! Просто у меня сегодня настроение на 5! Типа игривое. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.