Ne_L 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ВладиславКготов послушать про ошибки, или это только касаемо цоколя? просто с использованием этих опор у меня расстояние до пола будет всего 27мм, врятли хорошо будет смотрется такой тонкий цоколь (если его вообще получится изготовить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ne_L а что мешает сделать цоколь 100мм высотой? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_L 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жадность =) + мне кажется чем ниже тем лучше, был бы пол ровный вобще бы положил дно шкафа на пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жадность =) + мне кажется чем ниже тем лучше, был бы пол ровный вобще бы положил дно шкафа на пол.Тогда сделай вообще без дна, только фальш-цоколь! Визуально выглядит как с дном и цоколем, а реально экономится место по высоте! :( Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ne_L смысл тогда спрашивать совета на форуме если отметаешь очевидные вещи?Если жадность берет верх, то сделай прозрачный шкаф да и все ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_L 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не надо со мной так строго :( я правда не понимаю - почему они очевидные? почему цолколь должен быть и должен быть 100мм? опчему нельзя на регулируемых опорах выставить дно а на них почставить направляющие - плюсы есть:закладные не в торцахконструкция опирается на 4 опоры, а не на ребро цоколя местами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не надо со мной так строго :) я правда не понимаю - почему они очевидные? почему цолколь должен быть и должен быть 100мм? опчему нельзя на регулируемых опорах выставить дно а на них почставить направляющие - плюсы есть:закладные не в торцахконструкция опирается на 4 опоры, а не на ребро цоколя местами.Почитай Здесь, особенно пост №13, там Я рисовал, как изготовить цоколь, под этот цоколь ставятся регулируемые опоры, боковины к цоколю прикручиваются конфирматами! Не надо ни каких закладных! А еще лучше почитай форум, здесь уже неоднократно обсуждалось и про цоколь и про неровности пола, стен и т.д. Ну а если совсем ни чего не понятно, тогда закажи шкаф профессионалам, они сделают так, как должно быть! Ну а по поводу жадности помни - "скупой платит дважды!" :( Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_L 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) У меня жадность по поводу объёма а не денег.А сделать хочу сам потому что амбиции хочу удовлетворить, плюс самому нравится делать всё что по силам.Помогли чем могли - спасибо и на этом. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ne_L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня жадность по поводу объёма а не денег.А это касается не только денег, точнее не всегда напрямую касается денег! Вот сэкономишь место, сэкономишь на материалах, а в итоге получится конструкция не надежная или не удобная в пользовании, придется переделывать (а это уже финансовые издержки!) или мучиться с таким изделием весь срок пользования им или пока не развалится! Тебе объясняют как сделать проще, не в ущерб качеству, а ты упираешься в свою жадность, а то что ты поставишь на ножки дно и тем самым украдешь это же место (которое кстати тоже можно с пользой использовать, а как Я тебе уже говорил!), причем снизишь этим жесткость, а соответственно и надежность и долговечность эксплуатации твоего изделия - тебе все равно! :( Ну так если ты и сам все знаешь, зачем тогда задавать здесь вопросы - делай и выставляй на обозрение (обсуждение), только потом локти кусать поздно будет! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ne_L тогда вообще не понятно. Если тебе жалко место под цоколь, зачем вообще делать дно и ножки? Шкаф ведь встроенный!!! А встройка предполагает использование имеющихся поверхностей (пол, стены, потолок) У тебя перепад по полу вроде 5мм всего и из-за такой фигни городить этот огород с опорами и дном? Мы ставим на полы где перепад в 30мм да еще и стены в развал и отлично все ставиться.Не понимаю я тебя. А насчет строгости это ты зря. Шкаф то твой, тебе пользоваться. Так то делай как хочешь, но потом не говори что тебя не предупреждали )))У нас бывают иногда такие клиенты (как мы их зовем слишком умные ), они тоже на всем хотят сэкономить. И на обьеме и на деньгах. Я таким всегда говорю: "гардина и шторка вот самое дешевое, а при определенном подходе еще и стильное" Изменено 29 июля, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t79059 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ne_L Мы ставим на полы где перепад в 30ммЕсли неровности пола 20 мм (ширина проема-2600), то возможно нижнюю направляющую ложить на пол ?А что можно подложить между паркетом и направляющей для віравнивания ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Если неровности пола 20 мм (ширина проема-2600), то возможно нижнюю направляющую ложить на пол ?А что можно подложить между паркетом и направляющей для віравнивания ?1 Сделать фальш-цоколь и им выровнять.2 Если это просто уклон пола, то для этого есть стопоры, которые удерживают двери в закрытом/открытом положении.3 Выровнять пол! Изменено 29 июля, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuznetsov 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 "поставить боковины на пол, а между ними закрепить дно шкафа"Подскажите пожалуйста чем можно закрепить дно шкафа?-конфирматами: при нагрузке на дно, дсп в торцах рвется-угловыми стяжками: не модно и не красивоЗаранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 "поставить боковины на пол, а между ними закрепить дно шкафа"Подскажите пожалуйста чем можно закрепить дно шкафа?-конфирматами: при нагрузке на дно, дсп в торцах рвется-угловыми стяжками: не модно и не красивоЗаранее благодарю.Сделайте нормальный цоколь и используйте тогда любой крепеж! Или у Вас останется дыра между полом и дном шкафа? 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.