iamkser 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я закончил эскизный проект для своей давней мечты - стенки-библиотеки и выложил его на kabikov.chat.ru. Сделал все как хотел, но остался один нерешенный вопрос с креплением направляющих к боковинам ящиков. Дело в том, что для увеличения внутреннего обьема хочется взять на боковины тонкую (10 мм) ЛДСП, но не придумывается как прочно закрепить на ней выбранные направляющие.- "взять другие (уголковые) направляющие" - не годится : они либо не полновыкатные, либо очень дорогие, и в придачу "откусывают" место снизу.- "закрепить 11 мм шурупами" - не даст должной прочности.Свое, весьма экзотическое, решение я привел (там же), но, может быть, есть и более прямолинейный способ ?И последнее : подскажите, кто возьмется изготовить это в Москве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marikva 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Какой Вы ммм... основательный!Не понимаю, однако, почему крепление направляющих считаете на боковину. Как мне кажется логичным было бы прикручивать их на торец дна. Боковина и так несколько ослаблена отсутствием симметрии, а ещё и тонкая ДСП...У меня в кухонном гарнитуре есть пара полок, подобных Вашим: под довольно тяжёлый груз, открытые. Крепление направляющих именно в дно. Третий год ездит на такой полке 10-килограммовый аэрогриль, и нигде ничего не открутилось, не расшаталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 iamkser воспользуйтесь метабоксами. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.