kovalenko 15 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет!!! Есть вопрос... С про 100 сохраняю из формы в формат автокада (радиус Сложный). Потом открываю автокад, открываю файл и вижу свой рвдиус в овтокаде... Теперь вопрос! Когда я делаю размеры, у меня они вылетают не правельные. У меня в Про 100 деталь габаритом 800Х800, меряю в автокаде, получается 6. 2659. Че это за размер??? Помогите если можете очень надо! Я б хотел что бы размеры давал настоящия, вроде как это деталь настоящая!!! Буду благодарен!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да нормальные размеры.Пробовал с квадратом. Глянте настройки размеров в автокаде может неправильный масштаб стоит. Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenko 15 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да нормальные размеры.Пробовал с квадратом. Глянте настройки размеров в автокаде может неправильный масштаб стоит.а Как масштаб Изменить! Я просто Чайник В Автокаде!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 файлик свой автокадовский кинь чтобы мы понимали о чем речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenko 15 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 файлик свой автокадовский кинь чтобы мы понимали о чем речьВсе мужики, разобрал что хотел!!! Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeriy91 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте! У меня такие же проблемы с размерами в экспортированных в CAD чертежах. Помогите разобраться с настройками масштаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а почему бы не рисовать сразу в автокаде? :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsenii1981 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У вас в настройках стоят не те единицы измерения. Делаем так - сервис - настройка - закладка пользовательские - и там в масштабе вставки должны стоять в обоих пунктах миллиметры !!! если нет то меняйте и будет всё отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStar 3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а почему бы не рисовать сразу в автокаде? :dance:вот и я о том же.так же удобнее намного))а то еще конвертировать откуда-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_77 6 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята, вешайте хотя бы скриншоты, что у вас там видно в автокаде, когда вы радиус искривления пробиваете! Я разбираюсь в нем неплохо, могу подсказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да...без скринов тяжеловато что-то определить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.