sunvictor 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток, мастера! :drinks: Не могу больше сидеть на месте. Перечитал множество форумов, статей, пособий. Мебель люблю, теории масса, очень хочу заняться индивидуальной деятельностью - но практики почти никакой, кроме мелочных поделок да сборки конструкторов для знакомых :drinks: Умоляю - возьмите учеником на заказ! На любую стадию производства! Денег не надо - лишь участие по возможности. Уверен - я вам тоже пригожусь :drinks:! P.S. Живу в Москве, легко могу выехать в область. 8-963-968-91-57 Виктор. Изменено 1 июля, 2010 пользователем sunvictor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет Виктор.Вопрос простой.Ваше объявление с 1 июля висит.Взял, ли кто нибудь Вас в ученики на монтаж или производство?Чисто человеческий вопрос.Если желание не пропало, свяжитесь со мной через форум.zherdeff, Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelman11 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Господа Мебельщики, у меня есть малый вопрос большой значимости : пол года я был учеником(да и сейчас им являюсь),за это время чистыми проработал гдето месяца три-четыре, мебель под заказ и к зиме все больше бездельничал из-за отсутствия работы. коллега ученик через 3.5 месяца покинул это место, теперь производство состоит з двух человек - мастер и ученик. зарплата у меня гдето 10 процентов от конечной стоимости заказа(удвоенная цена материала),привозят распил, я клею кромку, фрезерую что не так, собираю, впринципе, все кроме фасадов(только подмазываю их когда шэф набокопорит) и купэ *дверей*,не умею я намного больше, просто мало разновидности заказов. мозговую деятельность осуществляет шэф. потом все это собираем у заказчика и я получаю свои 100 американских денег в месяц!(за пол года это моя средняя зарплата). но уже как месяц я на приколе, сижу без работы, хочется и денег, и научится, но как я научусь с такими темпами?, и уходить недомебельщиком тоже не интересно. в перспективе, как мне было сказано в первый день, когда я буду полноценным мебельщиком буду получать до 20 процентов(гдето до 250 уе в месяц). я езжу в соседний город(гдето 35 уе в месяц проезд), хотя была работа(сборка заводской мебели) в пяти минутах ходьбы от дома на зарплату 150-200 уе, а я, подумав о высоком, решил что это скушно и безперспективно, и теперь как-бы с работой, и в то же время на сухом пайке. А для тех кто осилил мой расказ, вопрос - 1.сколько времени Вам или вашим подчиненным потребовалось чтобы овладеть искуством сбори мебели? как мне понять, способен ли я стать мебельщиком? должен ли рядовой сборщик знать все - от замеров до ...проектировки.2.январь-февраль, как у вас дела в этот период?3.сколько денег рубят вашы ученики(если таковы были или есть)?4.заработок смешной, но все же хотелось бы услышать комменты. мелкие инженеры у нас получают 300-400 денег.Надеюсь не сочтете сложным дать хоть скупой комент. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mebelman11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.