kovalenko 15 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Помогите Разобраться с Системой. Что бы потом не наплужить. Например У меня шкаф на три двери. Ширина- 2000, высота 2400. Как мне сделать пролеты шкафа так что бы они совпали с СИСТЕМОЙ. И ящики при этом открывались!!! Спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сделать ящики слева или справа шкафа, но не на всю ширину пролёта. Например: пролет 660 мм, ящики сделать на 400 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как мне сделать пролеты шкафа так , чтобы они совпали с СИСТЕМОЙ. И ящики при этом открывались!!!После того как внутреннее расстояние разделите на 3 равные части вычитаете 50мм.Это будет ширина проёма для ящиков . Дальше уже смотрите сами , будет ли два проёма по краям или один по середине. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вроде бы сказали: "... чтобы они совпали с СИСТЕМОЙ..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenko 15 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вроде бы сказали: "... чтобы они совпали с СИСТЕМОЙ..."Да! Например у меня три проема. Все по 800 мм. Я создаю шкаф без дверей. Иду заказывать систему с внутринним размером и тут у меня наступает пустота. Как они считают что-бы у них каждая дверь была по 800 или как то по другому??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edmonton 51 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Все системы практически рассчитываются одинаково, то есть, от ширины проема нужно отнять 10-(шлегель,если он клеиться конечно) прибавить ширину вертикального профиля-ручки умноженную на два (при трех дверях в Вашем варианте) и разделить на количество дверей ( 3).Получившееся число и будет ширина двери или фасада, тут уж как называть.Правильнее было бы сначала просчитать все,чтобы и ящики открывались и т.д.При равных по ширине дверях и равных по ширине проемах, двери всегда будут шире проема на ширину профиля-ручки и ни в одном из отсеков ящики открываться не будут.Спасти может как уже говорили только фальш панель там где будут ящики или делать разные по ширине двери - крайние уже - средние шире, тогда ящики только в крайних отсеках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenko 15 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Все системы практически рассчитываются одинаково, то есть, от ширины проема нужно отнять 10-(шлегель,если он клеиться конечно) прибавить ширину вертикального профиля-ручки умноженную на два (при трех дверях в Вашем варианте) и разделить на количество дверей ( 3).Получившееся число и будет ширина двери или фасада, тут уж как называть.Правильнее было бы сначала просчитать все,чтобы и ящики открывались и т.д.При равных по ширине дверях и равных по ширине проемах, двери всегда будут шире проема на ширину профиля-ручки и ни в одном из отсеков ящики открываться не будут.Спасти может как уже говорили только фальш панель там где будут ящики или делать разные по ширине двери - крайние уже - средние шире, тогда ящики только в крайних отсеках.спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anb 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Правильнее будет сместить вертикальные перегородки, двери должны быть одинаковой ширины. Изменено 3 июля, 2010 пользователем anb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.