Фулян 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Доброе утро всем! подскажите, пожалуйста,может кто-то делал подобное, как крепятся эти трубки-опоры шкафа. Т.е. сверлятся отверстия в ЛДСП и продевается каждая полка этой трубкой, которая от пола до потолка, или трубку пилить и крепить отдельно между каждой полкой. Если можно и так и так, скажите, что более надежней и легче в сборке? http://prodom.tomsk.ru/?page=view&id=8384 'это ссылка на картинку этого шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вобще-то теоретически можно сделать и так и эдаклично мне кажется что в данном случае будет лучше просверлить, продеть и с двух сторон прижать полку фланцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Почему то мне кажется, что надежней будет частями...Все таки на полку нагрузка может быть какая-никакая. И упор все таки лучше чем навес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну... в общем да.все зависит от предполагаемой нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 лучше цельную трубу - надежнее вся система будет и меньше вихляться при нагрузках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 лично мне кажется что в данном случае будет лучше просверлить, продеть и с двух сторон прижать полку фланцамиименно так и будет надежнее. это во первых.во вторых при установке на разрезанную трубу линия оси труб совпадать не будет. Так как во фланец она зажимается только с одной стороны одним винтом.Для того что бы полка с фланцами не скользила по трубе в нижнем фланце можно просверлить отверстие насквозь (и трубу и фланец) и затянуть межсекционной стяжкой. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Только целая труба , это и крепче и ровнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите пожалуйста... Нужно построить под углом 90 градусов 2 купе перпендикулярно друг друга. Вопрос следующий: - Какие двери лучше поставить? Обычные раздвижные или "книжку", "гармошку"... не знаю как они там называются. И как выглядят. Может у кого ссылки имеются на подобные вещи? :blush: И ещё. Если двери распашные и люди хотят сделать матовое стекло, а у них дети (могут разбить). Что можно придумать и как сделать лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите пожалуйста... Нужно построить под углом 90 градусов 2 купе перпендикулярно друг друга. Вопрос следующий: - Какие двери лучше поставить? Обычные раздвижные или "книжку", "гармошку"... не знаю как они там называются. И как выглядят. Может у кого ссылки имеются на подобные вещи? :blush: И ещё. Если двери распашные и люди хотят сделать матовое стекло, а у них дети (могут разбить). Что можно придумать и как сделать лучше?про два купе с дверями-гармошками я что-то совсем ничего не понял...нужно 2 купе или 2 любых шкафа?про стекло: если велика вероятность что разобьют дети, то можно поставить огрстекло молочнобелое ну или поликарбонат, но это дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.