Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите с заполнением шкафа купе

Nitrogen

Рекомендуемые сообщения

Собрал двери, даже поставил их, а теперь не знаю чем же наполнить свой шкаф.

Проем: 2650х1350, две двери: 2610х700 (думаю надо было 680 делать)

глубина шкафа вроде бы 600мм.

может есть у кого на примете так сказать универсально-стандартное наполнение?

хочется:

- два уровня для вешалок с одеждой, или одну + пантограф, но кажется он туда не очень впишется?

- место куда можно ставить обувь

- место куда можно засунуть перфоратор, дрель и инструменты

- попробовать сделать все на трубах-джокерах? сами полки конечно из дсп\дерева.

p.s. двери собрал из стекла по высоте 1800 и сверху и снизу вставки из оргалита на который поклеил обои, которые в коридоре.

кажется мне, что у нас в городе все как-то дороже, чем в других городах. алюминиевый профиль + все сопутствующее обошлось в 7 тыр, зеркала - 2 тыр, плюс еще 500р по мелочи. В фирмах вообще ужас. спрашивал сколько будут стоить просто двери - от 15 если без зеркал, и тысяч 20-25 со всеми скидками, если заплатите прямо сейчас с зеркалами.

кстати двери вот такие получились:

cc2d305c9de9t.jpg

из-за того, что стены не вертикальные, снизу регулировал колесиками.. получилось немножко некрасиво.

кажется, что мне продали профиль разнобойный. нижняя и верхняя балки - рамир от юфк (на защитной пленке написано). остальное явно другой фирмы там даже алюминий толще. когда собрал первую дверь - она вышла на целых 3 см длиннее, благо сверху оргалит, подогнал размер.

Вот некоторые схемы внутреннего наполнения нагуглил может пригодится в будущем

post-34523-1278508300_thumb.jpg post-34523-1278508307_thumb.jpg post-34523-1278508314_thumb.jpg post-34523-1278508320_thumb.jpg post-34523-1278508325_thumb.jpg

Я себе всё наполнение делал из "Найди". (http://www.naidy.com/catalog/complect/vnutr/furnitura.html). Намного дешевле Эльфы и ничем не хуже. Полки из ДСП не советую - сетчатые удобнее. Снизу видно, где что лежит, и запаха нет, как от ДСП.

Жаль, что глубину у Вас не получится сделать побольше. У меня глубина 800 - очень удобно: одежда висит свободно, не мешает закрываться дверям, на полках шириной 600 часть коробок и ящиков выступает за полку и тоже не мешает.

если не знаете, какую конфигурацию сделать, то попробуйте вот такую систему.

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

если не знаете, какую конфигурацию сделать, то попробуйте вот такую систему.

по картинкам все красиво и просто, но не думаю, что у нас в г.Нижневартовск (ХМАО-Югра) есть такое

пока что сделал вот так:

52f827f4a89dt.jpg

вертикальная стойка из джокера - из двух труб, на фотке не заметно.

между ними на том уровне где штанги под одежду - горизонтальные перемычки, и вот сами штанги крепятся к этим перемычкам

в планах еще снизу и сверху сделать полки на всю длину, а слева еще простых узеньких (30см) полочек из дсп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...