nonamed 241 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 это некоторые первые самые работы...как-то так получилось,что пробовать сразу пришлось на вот таких вот вещах,страшновато было,руки еще крюки...но,вроде бы пронесло...пилили материал на фестуле,кромка меламин,хотя отказались от нее,не уровень вобще,если есть возможность,везде кант врезной используем,пока не купили кромкообрезные эти машинки,все таки приходится клеять меламин...нууу...вобщем вот так... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 руки еще крюки...Не соглашусь, руки растут от куда надо, и голова варит. Классные работы. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Отличные работы!!!!!!!!!! Удачи во всем!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А чо, по моему очень хорошо ! Молодец, красиво ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Комод заинтриговал. С неполной полосой металлика на врезном, только по фасаду. Это два разных канта, или один такой :) +5 :yes: Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 это наклейка такая...задняя сторона на клеевой основе,наклеяна просто на кромку,стоит копейки вобще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) кухня....слева стоит посудомойка,решили поставить,когда кухня была уже готова,потому фасада нет... Изменено 22 августа, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 кухня....слева стоит посудомойка,решили поставить,когда кухня была уже готова,потому фасада нет...А вытяжка куда пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а вытяжки нет...нет пристеночных бортиков еще...там где вытяжка,там тоже между стеновыми щель,туда провод будет ложится еще...у стен тоже там планируется что-то делаться...вобщем,хозяин барин...надо было вот так,сделал вот так....сам будет ставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) мне понравилось,очень достойно для первых работ. у некоторых и сотые так не выходят. Изменено 27 августа, 2010 пользователем medvedisa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 :secret: :wub: :rtfm2: Если это первые работы, то продолжайте в том же духе!(хотя куда уж лучше то!!!)Ма-ла-дец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Очень класные работы. Мне понравились. Кухня тоже стильная. Идея с шухлядами очень к стати можеи себе так зделать в заказе. Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Очень класные работы. Мне понравились. Кухня тоже стильная. Идея с шухлядами очень к стати можеи себе так зделать в заказе.спасибо....боевой дух просто во мне теперь)))а что такое шухляды?))первый раз такое слово вобще в жизни слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%88%D1%83...%8F%D0%B4%D0%B0Значение: шухляда (на украинском) - выдвижной ящик, ящикВроде так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ооооооооо.....я и забыл что форум интернациональный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) когда фотик под рукой...вот тема балконная))стоимость 17тр в Кургане...фасады не рамочные,это лдсп и планка просто на жидких гвоздях,держится отлично!!! Изменено 10 октября, 2010 пользователем nonamed 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Очень понравилось!!!!А столик как действуети размеры лоджии какие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) а так же как книжка обычная,нога к стене и опускается столешка вниз,петля рояльная!точка автостраховой фирмы...а вот еще работы... Изменено 10 октября, 2010 пользователем nonamed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо nonamedНовых отличных работ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне лоджия понравилась. :good: А вместо подоконника столешница? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) ага...28мм столешка!!!мне тоже нравится,побольше бы таких работ нестандартных...а то все эти шкафы надоели уже,говоришь людям,а давайте вот так,ну вот так оригинально будет..а они все...да нам попроще,да нам прямоугольники пойдут..скучно становится... Изменено 10 октября, 2010 пользователем nonamed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А что же, существуют канты на 28мм.? Я видел только на 16 и 32. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я видел только на 16 и 32. на 28 нет,но снизу просто срезался он и всё!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Т.е. ты просто взял столешницу, но не ту часть, где торец фрезерован и пластик запостформлен, а с другой стороны?Просто ножиком срезал? Аккуратно получилось? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Да..., если это руки-крюки, что же тогда должны делать мебельные ОчУмельцы? Очень понравился журнальный столик, балкон, комод. Идеи утащила, с Вашего разрешения :blush:. Удачи. Изменено 11 октября, 2010 пользователем ТВСахалин Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.