nonamed 241 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Т.е. ты просто взял столешницу, но не ту часть, где торец фрезерован и пластик запостформлен, а с другой стороны?у меня фестулина,мне этот край фрезерованный не мешеает,можно и отрезать его!!!да,просто отрезал,получилось очень аккуратно,я столько столов на кухни сделал из столешниц и опор металлических,а везде 28мм и кант 32,да и если чуток где-то малость не ровно получается,ну вдруг рука дрогнула или еще там какие-то неполадки,это же изнанка получается,там вобще ничего не видно,это надо туда заглянуть и присмотреться чтоб увидеть,но я думаю,что никто никогда не залазит под стол и не смотрит всевидящим своим оком!!!фрезером не пробовал если честно,да и не хочется,привык уже как-то...Идеи утащила, с Вашего разрешенияда пожалуйста,пользуйтесь!!! Изменено 11 октября, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А как делаешь паз под кант, не по центру ведь? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 чуток ниже,не помню сколько мм точно,нет возможности посмотреть...но подозреваю что на 4мм!!!я методом тыка подбирал,чтоб вобще плотненько было,заготовка есть,я по ней сейчас выставляю фрезу просто,линейку в руки не беру. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Век живи -- век учись. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.