Blinush 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста правильно ли я спроектировал.Вопросы: какая ширина у фасадов для верхних и нижних тумб ?Правильные ли размеры тумбочек под выдвежные бутылочницы с базой 150 мм?И что можно придумать в левом углу чтобы по высоте максимально прикрывало трубы отопления?Да и как сделать чтобы посудомойка тоже была под столешницей к ней примыкает холодильник.Спасибо.Кухня_угл.zip Изменено 5 июля, 2010 пользователем Blinush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashOK22 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет.У тя кухня какого размера.У мя тоже вроде как у тя на рисунке.Тоже вот хочу сделать кухню сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexus23 3 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Трубы закрывать L - образной гипсокартонной конструкцией от потолка до самой батареи, красить и оклеивать как и все стены в кухне.Справа от посудомойки должна быть стойка от пола, на которую и будет опираться столешница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacek 9 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Что сказать...Фасады:У тебя кухня минимум будет высотой 908? Уверен? Обычно, 850 достаточно (Хотя, это не обязательно). Фасады обычно бывают стандартных размеров и нестандартных. Нестандартные продают либо по повышенной цене, либо вообще не продают. К примеру, у Украинского Технокредо такие типоразмеры (http://www.t-kredo.com.ua/products/mdf/size/). Обратите внимание на приписку снизу таблицы. В прайсах же указано повышение цены "нестандарта" на 20%.По поводу размеров фасада для конкретного ящика могу сказать следующее: ширина фасада = ширина ящика - (2*количество дверц + 2). Хотя, лично мне не нравится то, что в таком случае зазоры между дверц двух соседних ящиков будут 2 + 2 = 4 (мм), поэтому с краем я оставляю по 1 мм. Высота СТАНДАРТНЫХ ящиков 717, поэтому высота стандартных фасадов 713. По поводу угловых ящиков... Если есть пособие Андрея - читайте. Если нет - пишите лучше в личку, поскольку на словах тяжеловато рассказать, и я постараюсь все изложить в картинках.Бутылочницы:у Вас дно вкладное, а не накладное... хотя, это мелочи. По размерам правильно.Остальное:На радиусный элемент Вы хотите радиусный фасад? Или там открытые полки?Под радиусным дном у Вас прямой наличник на ножки (или как его зовут - я забыл). Есть пластиковые наличники, которые гнутся, если я не ошибаюсь или у МДМ видел где-то радиусные.В целом - мой совет: раз решили взяться самостоятельно делать кухню, потратьте не один день на проект, хорошо все обдумайте! Не спешите! Удачи.P.S. Читаем ,все-таки, внимательно форум и пользуемся поиском!!! http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=8306. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Jacek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) добрый день!я новичёк в этом деле ....имеет ли вот такая кухня право на существование?какие ошибки тут есть?набросал без фасадов,ножек и столешниц.спс за помощь Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Антон Първолов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 добрый день!я новичёк в этом деле ....имеет ли вот такая кухня право на существование?какие ошибки тут есть?набросал без фасадов,ножек и столешниц.спс за помощьУ вас тумба под плиту 632мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 оптимально, но только под плитой просто сделайте ящик на 700 и всё. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_A 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 проекты в программе про100 Моя ссылка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.