bdabda 3 980 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Первый раз попробовал с пленкой оракаловской сделать вставки,остался недоволен. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А нам понравился!!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Первый раз попробовал с пленкой оракаловской сделать вставки,остался недоволен.а чем недоволен то остался? поделись впечатлениями. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Первый раз попробовал с пленкой оракаловской сделать вставки,остался недоволен.на ДВП поди клеил? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Клеил пленку на ДСП Белое 10мм. Недоволен тем что хоть пленка и глянец, после накатки всё равно шагрень от ДСП проявилась. Может и правда надо было брать гладкое двп или у тех же рекламщиков пластика взять. Еще кое как забил вставки - клеил пленку на воду, старался торцы не залить - но походу раздуло маленько, еще плюс в сторону пластика. Профиля на полимерку отдавал - может из за этого еще могло быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 прихожечка с пылу-с жару :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 bdabda, личного опыта по наклейке финишной пленки у меня нет. Но.....для того что бы пленка была именно глянцевой после наклейки, ее нужно клеить на такую же ровную идеально глянцевую поверхность, в обеспыленном помещении.Именно по этому я и не имею такого опыта ибо нафиг оно надо.Пластик наше все. Плюс устойчив к механическим воздействиям гораздо больше нежели пленка.Думается что уже через полгода этой пленке придет крандец в районе хвата рук.Как потребитель я бы завернул это изделие нафиг обратно. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 bdabda, личного опыта по наклейке финишной пленки у меня нет. Но.....для того что бы пленка была именно глянцевой после наклейки, ее нужно клеить на такую же ровную идеально глянцевую поверхность, в обеспыленном помещении.Именно по этому я и не имею такого опыта ибо нафиг оно надо.Пластик наше все. Плюс устойчив к механическим воздействиям гораздо больше нежели пленка.Думается что уже через полгода этой пленке придет крандец в районе хвата рук.Как потребитель я бы завернул это изделие нафиг обратно.Золотые слова. Я долго предлогал стекло с этой пленкой но стекло оттенок дает на цвета. Клиентке хотелось очень глянец, в итоге когда показал пробник на ЛДСП то тоже понравилось. Проект трудный, несколько раз двери переигрывались. Клиентке теперь понятно что такое сочетание цветов не айс и надо чтото другое. Через пол года решили будем менять стиль и с совсем другими материалами использовать. На втором шкафу у сына который буду на днях собирать теперь пленки не будет :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Золотые слова. Я долго предлогал стекло с этой пленкой но стекло оттенок дает на цвета. Клиентке хотелось очень глянец, в итоге когда показал пробник на ЛДСП то тоже понравилось. Проект трудный, несколько раз двери переигрывались. Клиентке теперь понятно что такое сочетание цветов не айс и надо чтото другое. Через пол года решили будем менять стиль и с совсем другими материалами использовать. На втором шкафу у сына который буду на днях собирать теперь пленки не будет :rolleyes:Здравствуйте!А если клеить плёнку на стекло, а с обратной стороны подклеивать матовую белую плёнку? Так не пробовали? Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я не знаю как описать, короче стекло если в торец смотреть зеленоватое какое то в массе. пленка белая сразу видно как оттенок поменяла. Сразу скажу шкаф по цене бюджетный нужен был, люди только переехали с другого города так что вставки с сильно дорогих материалов не рассматривали. Стекло с пленкой было бы идеально если бы не оттенок зеленоватый. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 продолжение шкафов в ту же квартиру, сейчас по наполнению дверей решаем. ЛДСП Сыктывкарское "Маккасар", как в прочем и вся остальная мебель в эту детскую комнату. В цехе почти готова кровать и стол с полкой настенной 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Шкафчик попивший мне кровушки Первые сапоги сапожника - наконец то поставил шкаф себе в новую квартиру. Из всего что хотелось из мебели, с такими темпами до кухне себе через год наверно доберусь :rolleyes: . Осталось ящики воткнуть и двери поставить.Комнату с макасаром доделывал сегодня Изменено 26 июня, 2011 пользователем bdabda 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Во второй шкаф двери уже со стеклом. Смотрится лучше.Свой шкаф заполнили, да вот всё двери сделать себе некогда :dntknw: Изменено 15 июля, 2011 пользователем bdabda 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Доделываю спальню, осталось угловой шкаф доделать и кровать собратькомод для вязальной машинки 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Отличные работы!!!Интересный комод для вязальной машины:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Прикольный комод!А ручек совсем не будет или ещё не поставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Уважаемый bdabdaПересмотрел Ваши работы-для новичка,как Вы себя позиционируете,отлично!И по конструкции и по дизайну и за смелость,что беретесь за непростые проекты пятерочка.Теперь ложка дегтя.Фасадики на этой Вашей тумбе нужно было резать из одного цельного куска.Это закон для мебельщика.И если на каком нибудь Буке,Венге или Груше это не очень важно(почти не видно),то в случае с Макасарами-Зебранами режет глаз.Я в случае с Макасаром положил текстуру горозонтально-и смотрелось не плохо и "трудностей" с раскроем не было.Успехов Вам и прибылей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Теперь ложка дегтя.Фасадики на этой Вашей тумбе нужно было резать из одного цельного куска.Вы не поверите именно так и планировалось и раскрой так готовился. В базис мебельщике фасады рядом располагающиеся раскрой так и ставит. В спешке пазы под двп выбрал не на той стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Прикольный комод!А ручек совсем не будет или ещё не поставил?ручки на шкафах еще не поставил, сегодня буду там кровать ставить , угловой шкаф доделал, заодно и ручки везде накручу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На выходных ставил тестю шкаф в спальню, перепад пола 12 см. Вот веселье то было. Использовал бруски на которые ставил опоры + роликовые опоры для тумбочек. Можно сказать что такой способ имеет право на существование ибо благополучно закатили шкаф. Оргалит прибили везде кроме 1-ой секции от ящиков, там собственно и вылазили :rolleyes:Фото получше и кровать маленько захватил у предыдущего заказа. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 перепад пола 12 см.это жестко ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 После пристреливания ДВПО мучает до сих пор мысль как собирать шкафы чтоб их спокойно к стене загнать потом, особенно если собираеш на линолиуме который в гормошку собирается под этой махиной при попытке сдвинуть :-)здрасти. возможно вы нашли решение к этой проблеме но всетаки подскажу: при раскрои двп с остотков можно нарезать так называемые "лыжи" (хлысты в шырину 100-150мм и в длину как угодно) подлажываете под цоколь, собрав и пристреляв двп (кстати еще совет двп лудше прикручивать шурупами с плоской головкой как по металу, иначе со времинем скоби и гвоздики вылазят и отпадает задняя стенка) задвигаем шкаф и вынемаем лыжи отлично работает и на ковролине с большой ворсой. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Собираю вторую кухню. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 К старому заказу приделал стол полностью из 22 плитыШкаф родне доделалЗаканчиваю кухню из венге. Замучились ждать смесительПару модулей из следующего проекта 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 a зачем такой дорогой ящик под печку делать? если я не ошибаюсь это блюм или хейфель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.