bdabda 3 980 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 a зачем такой дорогой ящик под печку делать? если я не ошибаюсь это блюм или хейфель?В этой кухне всё на блюме. петли, авентоосы, тандем боксы плюс, сушки-корзины вайбовские. Честно говоря добрался до каталога макмарт нашел там более удачное решение под духовой шкаф но уже поздно что либо переделывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почему поздно! да сейчас вы потратите еще денег но потом вы сможете продать этот ящик туда где он действительно нужен. я обично на кухню предлогаю заказчику один тандембокс под ложки все остальные ящики метабоксы с доводчиками (у нас они по 30гр а сам метабокс 60гр) а под духовку обычная напровляющая. в нашей професии надо уметь экономить не только свои деньги но и заказчика тогда цена ниже качество на уровне и вот вам "сарафанное радио" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а под духовку обычная напровляющаявы имеете ввиду ящик из ДСП? А кромка от жары не отклеится? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я обично на кухню предлогаю заказчику один тандембокс под ложки все остальные ящики метабоксы с доводчиками Метабокс блюмовский с доводчиком я ставил на венговской кухне. Не впечатлил кстати, ящик не доводит. Надо 2 доводчика скорее всего а это уже цена почти тандембокса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доделываю кухню. Первый раз всё на Блюме делал. Фурнитурой доволен как и заказчики. Фасады Fieramosca Vesuvio. Помучился с запиливанием верхнего карниза. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кухня просто шик! Чувствуется рука мастера! Заказчики будут еще долго восторге от нее как и Вы. Желаю таких заказов Вам побольше.Ну и лично я бы сделал карго возле духовки, и с лева поставил бы кансоль, но и так все выглядит на 5 :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) под вытяжкой конечно можно было и поставить. я только крайний шкафчик у входа собрал на шканатах в паре с минификсами чтоб со входа не было евровинтов видно.а в целом кухня не такая то и дорогая вышла, то есть маржа моя в ней была очень маленькая поскольку для почти знакомых делал ну и учился с блюмом работать. Изменено 6 октября, 2011 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Обувницы такие часто заказываюткухонька полубюджет. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 столешка над посудомойкой на чём держиться? :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Столешка над посудомойкой затянута к соседней на монтажные пластины ну и прикручена к самой посудомойке (у ППМ съемная крышка а под крышкой отверстия для фиксации столешки.после установкиПр плинтус за печкой и его подъем меня не спрашивайте, вобще я его предполагал разрубить. Заказчики настояли оставить цельный. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По моему можно было вырезать в задней стенке аккуратное окошко под выключатель и сделать все вровень.Просто режет глаз.Я бы может совсем отказался от этого "аппендицита с открытыми полками",чем так.Уж простите меня за критику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я предлагал просверлить отверстие и вывести провод на накладной выключатель. Да мне тоже глаз режет. Как быть если заказчик так настоял :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как быть если заказчик так настоял :dntknw: Да я так и подумал.Сам ,иногда, встречаюсь с такими.Спорить и аргументировать бесполезно... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кухонька в съемную квартиру. Из остатков производства так сказать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 bdabda, не экономно работаете, раз столько остатков )))) 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не экономно работаете, раз столько остатков Или "наоборот"экономно-в свою сторону. ;) Сам делал так (для друзей на съемную квартиру)-нижние корпуса из всякого ,а на верх и фасады пришлось потратится.Не плохая экономия,да и от "огрызков" очистил мастерскую...А друзьям приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ещё одна бюджетная кухня и шкаф встройка 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 bdabda Отличные работы!!!С наступающим Новым годом!!!!Новых заказов и отличных работ в Новом году!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо, Вас так же с наступающим НГ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик Гончаренко 7 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 грамотно,отлично и со вкусом! РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что то в последнее время некогда даже работы фотать 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 встроенный шкафчикИнтересная модульная прихожая, заеду перефотаю на нормальный фотоаппаратКухня, шкаф в одну квартируШкаф купе и тумба под тв с полками на стене 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всегда на отлично!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кухня, шкаф в одну квартируbdabda,вопрос по столешнице.Длина вроде больше 4м,а стыка на фотках не видно. :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.