Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пару кухонь зависло в состоянии 99 % Жду мелких доделок и в студию фото сразу. А сегодня ставил одну, верха повесил , завтра разбираться с низами.Начинаю потихоньку использовать ламельник :) Верхний шкафчик узкий склеен полностью. на нижней тумбе крайней думал панель боковую на шкант с эксцентриками повесить, но решил крепость клея проверить и фрезернул причем быстрее чем на присадочнике получилось. маленько процесса поклейки 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дмитрий, поздравляю с почином. Вы полюбите этот агрегат. Чем стягивали? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дмитрий, поздравляю с почином. Вы полюбите этот агрегат. Чем стягивали?Слава спасибо. По работе к Интерсколу/фелисати - только не хватает дополнительной подошвы когда в пласть фрезеруеш - но я приловчился обычный угольник подставлять.... Еще у него упор монолитный без прорези и приходится длинные метки наносить чтоб увидеть где надо фрезеровать За неимением струбцин, пока прессую чем попадеться. Задавливал кучей раскроя и 3 ведрами грунтовки :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мда, ребят... Начну, однако, в среде наших фрилансеров эту технологию двигать. Глядишь, кто-то и подхватит. Видел тут у нас, фрезеры-то соответствующие - вполне себе продаются. Уж Интерсколовские-то - точно. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дмитрий, постучитесь к Игорю mkedr. Хотя он следит за Вашей темой, может тут покажет. Пока скрывает. По крайней мере в теме про ламельник постеснялся свое изобретение опубликовать. А ведь заслуживает внимания. Игорь доработал ламельник. За что ему огромное спасибо. Теперь у него есть вторая подошва. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мда, ребят... Начну, однако, в среде наших фрилансеров эту технологию двигать. Глядишь, кто-то и подхватит. Видел тут у нас, фрезеры-то соответствующие - вполне себе продаются. Уж Интерсколовские-то - точно.Ну так то при наличии струбцин можно работать. Просто фрезер то можно взять недорого а вот струбцин нормальных выйдет как 2-3 стоимости того же интерскола. Я тут знакомому напилил кухню и закромил всё жду когда мы на ней полностью процесс отработаем - фрезер есть, ламелельки с МДМ пришли. Струбцин нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне за 8200 отдали 6 шт. С доставкой. Считай повезло. Так что да. К ламельнику сразу прибавляй стоимость струбцин. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне за 8200 отдали 6 шт. С доставкой. Считай повезло. Так что да. К ламельнику сразу прибавляй стоимость струбцин.Прошу прощения у тс за оф топ,но вопрос к Славян Славянычу,есть ли смысл в покупке ламельника именно Ламело или интерскол сойдет(существенная есть разница)? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дорабатывать Слава времени нету катастрофически. Думал поотдыхать на новый год но покоя не дает погорельцы станки - стоят денюжки и немалые - реанимировать надо да продавать. Сейчас кромочник хоть и послабее но устраивает по объемам работы - кухню среднюю за пол часа час выкрамливаю, китаец кромочник то матерый за 15 мин всё выгонял с полировкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Интерсколом можно делать - просто неудобны некоторые моменты. Шкала непонятно как на нее смотреть чтоб точно выставить высоту упора - но насколько понял это болезнь дешевой отливки. фрезеровка с края в пласть - нужен доп упор ( у ламелло он в пазы ставиться на основной подошве). Я угольник пока подставляю и то думаю, что пока рука не наработалась на нем. Нет самое главное, прорези в подошве что бы видеть риски - пометки на материале с краю - приходиться риску рисовать длинной минимум 7см. долгая настройка толщины материала после снятия подошвы (это если под полки фрезеровать - я решил что только угловое соединение удобно более менее им делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 доброго времени.очень рад за Ваши успехи. по струбцинам рекомендую остановить выбор на Bessey. на мой взгляд лучшее. и есть из чего выбрать.в любом случае удачи. слежу за Вашей темой с большим интересом. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доделал. Заметил что по кухне мелочи вроде цоколя под конец монтажа напрягают больше чем установка самой кухни :D 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доделал. Заметил что по кухне мелочи вроде цоколя под конец монтажа напрягают больше чем установка самой кухни :D5b2cd73c6d1d.jpg9d5b0c963b3e.jpg52b8208cfbdb.jpg67e7a91f59e4.jpga2a0ddb25f80.jpgafece396e810.jpgb598acee9647.jpgdd158e432d66.jpgf21a05061ac5.jpg1c2adc3b429e.jpgВсе отлично ,но почему крайний шкапчик без фасада? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не любит дизайнер такие узкие фасады на верхних шкафчиках. Там холодильник будет рядом, ручка на фасаде (если бы он был) задевала бы при открытии холодильник, как следствие неполное открывание фасада в догонку. Ну вобщем не в тему он там оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А корзинку туда поставить? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А корзинку туда поставить?К сожалению нонсенс - у нас корзинки в верхнюю базу стоят как приличная корзина в нижнюю базу. Не менее 3.5 т. р. Мы уже перестали клиентов отпугивать такими предложениями. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У нас они стоят больше, чем в нижнюю. Некоторые особенно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 К сожалению нонсенс - у нас корзинки в верхнюю базу стоят как приличная корзина в нижнюю базу. Не менее 3.5 т. р. Мы уже перестали клиентов отпугивать такими предложениями. Абсолютно аналогичная история и не только с корзинами , просто люди да же не верят что какой то механизм (подъемник и тд) может стоить от 3тр до бесконечности ,если у них телевизор за 5тр 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Небольшая работа для плоскодюбельного фрезера нашлась. Нужно было для прихожей изготовить щит на стену, с проемом под дверку для доступа к электрике. Лобзиком пилить не вариант так как хотелось закромленный торец. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кстати фрезер краш-тест не выполнил при падении со стола :dash: . Отломался пылесборник и ручка. То что инструмент нужный - убедился. Буду на ламмело копить значит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 фасады мдф пленка. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Хорошая кухня. Почему только вокруг открытой полки фасады разных размеров? а фрезер то починили или уже не будете? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Warhamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 фасады мдф пленка.10-12-2013 23-29-52.jpgКухня.JPGf8310dd3331a.jpgdeb3b96afb65.jpgcf47cce9f5ba.jpg923f454503a8.jpg7e32febc0c9c.jpg6a74959c7185.jpg0ae8ddc0e7ce.jpgА чем стена сделана? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доделываю шкаф встройку с кучей дверей, опять пробило на эксцентрики полкодержатели. Стоевые - вудлайн кремовый 25-ка, полки дуб молочный томский. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот и шкафчик в прихожую, для которого щит клеил на ламельки, куча дверок вкладных с пушем. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.