bdabda 3 980 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А чем стена сделана?Догадайтесь..... :secret: (по секрету обои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Догадайтесь..... :secret: (по секрету обои)Да я то подумал ,что обои,но как без фартука просто обои ,думал может что особенное)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хорошая кухня. Почему только вокруг открытой полки фасады разных размеров? а фрезер то починили или уже не будете?Насчет дверки - да кто их дизайнеров с клиентами поймет, наверно так показалось лучше что ли. Ну я теперь в эти дебри не лезу - мне теперь главное чтоб станки работали и с размерами чтоб дизайнер не пролетел. Фрезер то работает просто говорю что пластмаски по отлетели да и вообще видно что кривоватенький. но ч его пока не брошу на ламело накопить пока еще надо.Да я то подумал ,что обои,но как без фартука просто обои ,думал может что особенное))Да они (клиенты) ждут фартук стеклянный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рабочий столик. Вверху дверки на авентосах, ящики тандем, ЛДСП Розовый жемчуг, мдф пленка шелк. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ксцентрики полкодержатели а вы один собирали ? или все таки вдвоем удобней? и пуфик вы делали сами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а вы один собирали ? или все таки вдвоем удобней? и пуфик вы делали сами ?Собирал один, шел от меньшего угла стойку вточил так что плотно встала, подготовил вторую стойку - тоже чтоб плотно стояла. Поставил ее чуть подальше чем надо, взял полку, закрепил ее держа одной рукой а второй затягивал, потом одной рукой держал а второй рукой стойку пододвинул (ну там еще помогала нога и какая то матерь :D ) Затем затянул полку ко второй стойке . Ну а дальше проще. Короче эти кульбиты лучше выполнять с напарником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 пуфик заказываем пока, но я думаю напрягать жену чтоб шить научилась - там сложного то нет ничего по идее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 доброго времени.очень рад за Ваши успехи. по струбцинам рекомендую остановить выбор на Bessey. на мой взгляд лучшее. и есть из чего выбрать.в любом случае удачи. слежу за Вашей темой с большим интересом.Послушайте, вот, к примеру, есть ленточные струбцины. Работают вполне нормально. А что мешает взять багажный ремень с трещеткой и использовать вместо струбцин? Серьёзно. Какие есть мнения против? Аргументы, пожалуйста. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 доброго времени.потому что ремень - это колхоз, а правильно подобранная под конкретную операцию струбцина - залог высокого качества и уменьшения трудозатрат. зы. пример правильного использования ременных струбцин... 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 доброго времени.потому что ремень - это колхоз, Ну, а я о чем? Снабдить ремень четыремя угловыми вставками под 90 градусов и всё. У струбцин есть минусы: вес и цена. А каждая ременная (при сборке корпуса на шканты или ламели) заменяет две обычных струбцины. В чём минуса-то? 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, а я о чем? Снабдить ремень четыремя угловыми вставками под 90 градусов и всё. У струбцин есть минусы: вес и цена. А каждая ременная (при сборке корпуса на шканты или ламели) заменяет две обычных струбцины. В чём минуса-то?дело в том, что у ременной струбцины минимальный момент затяжки и для стягивания клееного корпуса они не подходят в принципе. и снабдить их угловыми элементами... как и из чего их сделать нормально? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 зы. помимо момента затяжки, ременные струбцины имеют еще один неприятный аспект, а именно их перекашивает в сторону катушки. как следствие добиться правильной геометрии корпуса почти не реально. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 дело в том, что у ременной струбцины минимальный момент затяжки и для стягивания клееного корпуса они не подходят в принципе. и снабдить их угловыми элементами... как и из чего их сделать нормально?Не знаю, не знаю. Сравнительных цифр по моменту стяжки не нашел. Да и сравнить их тяжело, потому, что сила прижатия винта сильно зависит от параметров резьбы (шага, например). Понимаю, что винтовой домкрат обычно лучше храпового механизма, но всегда есть варианты.Я лично притягивал накладки из дерева на шканты и клей в мягкой мебели, особых недостатков, что "в принципе не подходит" не увидел- есть достоинства. Вот о том как и из чего изготовить угловые вставки, поговорить можно и нужно. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 зы. помимо момента затяжки, ременные струбцины имеют еще один неприятный аспект, а именно их перекашивает в сторону катушки. как следствие добиться правильной геометрии корпуса почти не реально.Тут не до конца понял. Что и куда перекашивает? Вроде ничего подобного не наблюдал Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 доброго времени.потому что ремень - это колхоз, а правильно подобранная под конкретную операцию струбцина - залог высокого качества и уменьшения трудозатрат. зы. пример правильного использования ременных струбцин...20131214171111.jpg20131214171125.jpgКрасиво. А рамочные фасады на ласточках или на чтото другое собираете и используете ли клей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 14 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 доброго времени.ну тогда в Вашей теме... :Dиспользую festool domino XL и клей ПВА + вышеизложенные струбцины.операция не хитрая, главное сделать шаблон для фрезеровки. и удобнее и точнее.остальное в фото... не весь процесс... и не во всех мелочах, но суть ясна. 7 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 пуфик заказываем пока, но я думаю напрягать жену чтоб шить научилась - там сложного то нет ничего по идее.Да сложного совсем ни чего, надо нитки только по прочнее подобрать :D использую festool domino XL и клей ПВА + вышеизложенные струбцины.а запил под 45 град? торцевой или есть приблуда специальная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 доброго времени.ну тогда в Вашей теме... :Dиспользую festool domino XL и клей ПВА + вышеизложенные струбцины.операция не хитрая, главное сделать шаблон для фрезеровки. и удобнее и точнее.остальное в фото... не весь процесс... и не во всех мелочах, но суть ясна.Спасибо за фото процесса. Думал ламельками попробовать но чуствую что заглубление них маловато. А так на обычные круглые шканты по 2 на угол - на присадочнике иногда делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а запил под 45 град? торцевой или есть приблуда специальная?под 450 на торцовке... других вариантов не вижу. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 под 450 на торцовке... других вариантов не вижу. другой вариант Омерсан, пробовал торцевкой запилить угол, стык далек от идеальности, может торцевка такая....Да простят меня модераторы и автор темы за оффтоп :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да простят меня владельцы Фестулов.... Оказывается Корвет тоже неплохо углы пилит, пришлось несколько фасадов из широкой рамки сделать - так результат порадовал даже. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да простят меня владельцы Фестулов.... Оказывается Корвет тоже неплохо углы пилит, пришлось несколько фасадов из широкой рамки сделать - так результат порадовал даже.Простой торцовкой можно 45 запиливать,только ее надо установить крепко и на 90,а на столе 2 планки(крыла)по 45 к диску настроить, настраивается все 1 раз и станок уже не торцовка,а под 45)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Подарили тут струбцины. Ну как говориться дареному коню в зубы не смотрят.....Попробовал кухню склеить. струбцинами выдерживал по 30-40 минут, потом струбцины снимал. Думаю не маловато ли ? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Подарили тут струбцины. Ну как говориться дареному коню в зубы не смотрят.....Попробовал кухню склеить. DSC_0416.jpgDSC_0417.jpgDSC_0418.jpgDSC_0419.jpgDSC_0420.jpgDSC_0421.jpgDSC_0422.jpgDSC_0423.jpgDSC_0424.jpgDSC_0425.jpg струбцинами выдерживал по 30-40 минут, потом струбцины снимал. Думаю не маловато ли ?У меня клей,что я даже дособирать иногда не успеваю))))40 минут куда уж боле вполне достаточно для любого хорошего пва Изменено 21 декабря, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня клей,что я даже дособирать иногда не успеваю))))40 минут куда уж поле вполне достаточно для любого хорошего пвавот и у меня сомнения насчет момент-пва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.