Сан Митч 437 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А откуда у вас эггер? Просто у меня вроде (тьфу 3 раза) всё норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) лет 10 назад ,было дсп волгодонское 2.4 длина листа, хорошая плита была!!! потом появился ватный кроношпан длиной 2.7 по цене гораздо дешевле и с тех пор все ,что чуть лучше кроношпана считается нормой... к большому сожалению...не знаю что дальше произошло с той маркой,может тоже изговняли?! не видел в продаже у нас, но были времена...хотя серийная их мебель тоже ватная...вот и не понятно...есть ощущение,что нам усы клеят :wacko: :unsure: :blush: Изменено 5 июля, 2015 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 вот и не понятно...есть ощущение,что нам усы клеят Глобализация мать ее))))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У нас не знаю откуда, везут с фабрики "Сибирь" Новосибирск - но это не производитель а дилер. Лист 2,8*2,08 Продолжаем полет 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лист 2,8*2,082,8*2,07 точнее.мелочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 2,8*2,07 точнее.мелочь.))) В раскрой всегда 2.08 забивал. Хорошо 4 см на обрезку ставлю. Собсно к однотонным эгерам у меня претензия, микролайны всякие , кремы и пр. То что в руки попадало, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сегодня не получилось последовательность фотографировать. С утра в цех упылил делать эти нестандартные столешки. Вернулся на объект к обеду только. На завтра мелочь осталась. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сегодня не получилось последовательность фотографировать. С утра в цех упылил делать эти нестандартные столешки. Вернулся на объект к обеду только. На завтра мелочь осталась. 3cf4f173fe55.jpg5fa3a34f088b.jpg8a060d0736af.jpg64b57f3e9de6.jpgacd0178368a4.jpgВопрос: соседство ПММ и духовки допускается? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Часто такой вариант был уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Верхний ярус от сушки, дали какие то новые держатели, в них уперлись рычаги авентосов - придется менять. Да да уголки на плинтусе стоят для галочки - ждем темно-коричневые. Цоколь буду под тумбой менять на цельный кусок потому как не смотрится и мне не нравится. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 И опять нелестный отзыв о Томских мебельных фасадах, ну не слышали ребята про ОТК. Нафига фасады отправлять с косяками. Опять кухня в подвесе... 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кстати, с откидным фасадом под духовку - тема! Сам так делал! Даже никакой механизм не нужен. Ни механизм, ни магнит... Так держится, а за счет пружин в петлях, не открывается будучи в закрытом состоянии 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 18 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кстати, с откидным фасадом под духовку - тема!уже несколько лет так делаю :rolleyes: и с ящиками никаких заморочек ,особо долгие объяснения про дорогой поддуховочный ящик напрягают 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И опять нелестный отзыв о Томских мебельных фасадах, ну не слышали ребята про ОТК.это "Томск фасад" которые? Часто косякуют?У нас просто дилеры "завелись", и очень старательно их продукт впаривают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 это "Томск фасад" которые? Часто косякуют?У нас просто дилеры "завелись", и очень старательно их продукт впаривают.У тех у кого заказываем сайт tmf.tomsk.ru Фасады делают разных ценовых категорий, но вот в последнее время стали косячные фасады отправлять. В итоге висяки по кухням. Обычное явление, как предприятие начинает расширяться то на отк особо перестают внимание обращать. Мы раньше заказывали с Ависты, так тоже, сначала без проблем было, потом косяки полезли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У тех у кого заказываем сайт tmf.tomsk.ruага, они у нас и открылись.спасибо за инфу, очень вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 24c7c2dbc330.jpgРозетка сразу за дух. шкафом - отключать будет неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Розетка сразу за дух. шкафом - отключать будет неудобноАвтомат в щитке будет достаточно отключить, если Вы про тот момент, когда уезжаешь в отпуск и не хочется оставлять приборы, включенными в сеть. Других поводов для отключения прибора не вижу ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в новых домах сейчас щитки ставят, это действительно радует. не как раньше один автомат на всё. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Розетка сразу за дух. шкафом - отключать будет неудобноЯ бы сказал она там бессмысленна ибо духовка упрется в любую розетку, будут по любому на клемники садить электрики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я бы сказал она там бессмысленна ибо духовка упрется в любую розетку, будут по любому на клемники садить электрики.А я дно духовки и ящика делаю 450 мм в глубину и 450 метабокс под духовку от блюма ставлю и розетку проектирую за этим метабоксом) В итоге можно вытащить метабокс и подлезть к розетке) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну фсёё, последние штрихи доделал. Я бы знал сколько она в итоге выйдет - браться бы не стал )) легче машину купить. Столешница глянцевая кстати неплохо себя показала, не было бы стыков этих.... Но евростык не хочу всё равно, подумываю что если столешке придет кирдык буду с листового камня мутить. 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 7 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну фсёё, последние штрихи доделал стереотип сломан - вот и первый "сапожник в сапогах" :D 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 легче машину купить.Легче,но думаю удовольствия столько не доставит ,я вот все только мечтаю))) о своей кухне и планирую и фантазирую ,хочется чтобы в ней проявилось все то,чего не дают проявить клиенты))) чтоб одна на весь свет ,но пока стены построить в этом году не осилил ...ну хоть фундамент с цоколем сделал ,уже начало есть))) 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.