`Алексей 1 020 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, penkooleg сказал: И это обязательно нужно отражать в договоре. Пожалуй Вы правы, стоит добавить этот пункт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 22 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тоже часто такие попадаются, как правило выявляю еще до заключения договора, но не всегда! Обычно заворачиваю (ценник) по полной, если хотят выносить мой мозг, то пусть это делают за деньги))). А в договоре у меня простенький пункт " если неровности стен, пола или потолка препятствуют точной и корректной установки мебели, исполнитель ответственности за это не несет." Был недавно один случай, когда впервые пришлось опереться на данный пункт. Я стараюсь на таких клиентов внимания не обращать, считаю, что это обиженные жизнью люди. 7 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) И всё же жалко мне стало дорогой весчью пыль собирать да и жаба поспособствовала. Вобщим взял в цех и на выезда 20 литровый ведроид и наконец то прошелся по цеху ))) 3 ведра пыли выкинул не считая крупного мусора который надо в ручную собрать еще. Изменено 27 июня, 2016 пользователем bdabda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Создание монстро-порожка в детскую для шкафа. Длинна 3.04 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Скоро экшн-камера китаезовская приедет, буду пытаться на видео перейти Вот такие дверочки в детской 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сколько, если не секрет? Просто интересно, тоже собираюсь пылик брать, до сих пор без него работаю! Присматриваюсь к Karcher WD3 P. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Кухонька в работе... Изменено 27 июня, 2016 пользователем bdabda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Russavely, Взял за 13.5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 28 минут назад, Russavely сказал: Сколько, если не секрет? Просто интересно, тоже собираюсь пылик брать, до сих пор без него работаю! Присматриваюсь к Karcher WD3 P. У меня керхер самый простой (не помню марку) но хочу сказать зверюга мощная, только мешки сразу бумажные в мусор и покупать тканевые. 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 21.06.2016 в 21:03, bdabda сказал: Что с людьми такое, стены кривущие, в отвес плюс одна с горбом. Вывел как только можно, фасады в линию. Боковину у вытяжки переделал так как там щель с 0 на 16 мм получилась (пазовка, ексцентрики со шкантами, всё заного). Шкафчик открытый сделал с запасом по глубине чтоб рейки закрыть но из стены торчат края коробки от проводов и шкафчик до конца не зашел, 1 см щель со входа - хотя она скорее от того что стена уходит (угол тупой). Потом жена отвозила полочки стеклянные так заказчица сказала что мол кухня не смотрится, будто не мастер собирал а они сами. вот фартук не сошелся низ с верхом, чуток торчит. Хотелось высказаться впервые - пальца о палец не ударили чтоб помещение подготовить, выровнять. Фартук не мы делали и радиусный еще не висел, поэтому стекольщики не сделали закругленный уголок который в таких случаях делают обычно. Может я должен был стены подготовить для начала ? После аналогичных заказов мой договор становится длиннее , так добавил предельные нормы по отклонения в плоскости и вертикали . Договор мало кто читает , а зря . , благодаря бумаге ,немало сэкономил и сохранил нервных клеток . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Кухня в почти финише. Решили ставить пилястры под гуськом и над вытяжкой арку. Также ждем фартук как поставят, а там уже и финишные фото. Очень не хватает широкоугольника в хрущевских кухнях. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мда с цветокорекцией беда, фотографировал на телефон в пасмурную погоду с включенной лампой - автокоррекция и автоконтраст не спас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну вот и доделал детскую для юных, разносторонне развитых леди, там гитара где то еще завалялась )) 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну а теперь ложка дегтя для ТМФ. Долго работаем с этой компанией и ничего плохого про них не скажу но теперь и не скажу ничего хорошего. Верхние лабаши у ящиков в столе прислали без фрезеровки. На вопрос что за зехер? Начали лепить что типа рамка с минимальной высотой 179 мм. На вполне логичный ответ что здесь рамку никто и не просит а надо было фрезеровку делать - начали мазаться что сейчас не делают дескать специалист уволился. Короче детский лепет, у нас на кухне есть фрезеровка и нас не спрашивали тогда делать ее или нет. В общем переделали НО.... за наш счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Очень круто!!! Поразили кровати! Очень здорово смотрятся. В шкафу все на своих местах. Все в месте выглядит лаконично и по-леди)) Видно, что проект очень тщательно проработан. Как выполнены механизмы выкатных ящиков под кроватями? Отлично исполнено крепление фасадов ящиков на эксцентриках в шкафу купе, нет бутерброда из фальш-стенки, к которой крепится фасад. Я ведь правильно рассмотрел? Да, центральная секция смело поставлена на винтовую ножку, стоит видимо в распор? К стене зафиксировано дополнительно? Нет опасения, что со временем разболтается? Столешница тамбурат или склейка? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Егор Николаевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Егор Николаевич, спасибо ящики в кроватях на Blum movento на 650 ексцентрики на ящиках использовал всегда , как станки купил. Про среднюю секцию не совсем понял ))) столешница скрутка, тамбуратов пока не завозили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, bdabda сказал: про среднюю секцию не совсем понял ))) 4 часа назад, bdabda сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Егор Николаевич, А теперь понял про что, там весь шкаф на них. к стене конечно закреплено в нескольких точках уголками. Каждый шкаф руками потом дергаю, проверяю на отрыв и на шатание. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо) Возьму на заметку. Я шкафы как-то не очень... Отчасти из-за тотально кривых стен и постоянной подгонки всего и вся по месту. Ножки облегчат монтаж. Странно, почему я не догадался, верь в кухнях их же используем..)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Егор Николаевич, Кривые стены не радуют глаз и монтаж замедляет дико, я в последнее время если и берусь за такие то без подгонки под кривизну стен. Рекомендую сразу стены ровнять хотя бы гипсокартоном. Чтоб был хотя бы ровный наклон, проще морковку срезать со стоевой пилой погружной чем шлифмашинкой атаковать кривизну 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Сначала подумал, основание на своих ножках, и тоже думал как же ящики выезжают, а оказывается лежит на планках основание. А зачем "бутерброд" такой под нижней направляющей купе? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Очень понравилось все в проекте. Но особенно кроватки. Оригинальное решение с мягкой боковиной. Сами делали стяжку? 3 часа назад, bdabda сказал: ексцентрики на ящиках использовал всегда , как станки купил. Эти ящики используете со всеми видами направляющих? Как делаете регулировку зазоров? Есть какие-то секреты? Может поделитесь интересует особенно регулировка зазоров в ящиках с телескопами 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Мягкие накладки заказали, сделали не совсем то что просили. Хотели честер а вышло это. Эксцентрики ставлю на любых ящиках. С регулировкой зазоров не заморчиваюсь сильно. Ну так просто разметка точная нужна и все. Ну да кондуктор для направляшек блюмовский. Угольники все повыкидывал так как кривые и с ними ящики по началу кривовато ставились. Пробовал как многие ставят через скотч с передней стенкой на саморезы - совсем не понравилось. В базисе рисую вместе с присадкой вплоть до присадки направляющих вот и весь секрет. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 bratish_ka, Там пол кривой сильно ремонт не до конца сделали, даже при наличии проекта со всеми размерами -3 розетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 51 минуту назад, bdabda сказал: Ну да кондуктор для направляшек блюмовский Ну это для блюмовских направляшек, а шариковые как, тоже только точностью присадки??? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.