Евгений 707 129 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 часов назад, bdabda сказал: если речь про пентагон то так и есть, боковины больше Насколько больше? ,есть разница в размере в зависимости от толщины фасада ? Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 под 21 мм фасад я делаю шире на 6мм , а для 16 мм -сколько ? Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 так же на 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 12 часов назад, bdabda сказал: так же на 6 спасибо . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дуб выбеленный и голубой (Югра) 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Сильно увлекся аирганством, что страничку под забросил Три небольших кухни ушли в работу. Изменено 27 января, 2017 пользователем bdabda 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Грузчики угробили пару полок съемных. Осталось фасады и марафет навести. Сорри за качество, не могу понять зачем пихают такую ужасную матрицу в телефон и заставляют делать снимки такого громадного размера... С такой матрицей я бы больше 800х600 не дал бы 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 bdabda, на фото, фасад слева от втяжки завис в воздухе 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 bdabda, матрица та же?)) вроде норм фото ... мне по крайней мере глаз не режет Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: bdabda, на фото, фасад слева от втяжки завис в воздухе Нано технологии в действии )) 48 минут назад, Виталий 34 сказал: bdabda, матрица та же?)) вроде норм фото ... мне по крайней мере глаз не режет Не это мой старый телефон который я подарил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 К вопросу о том как работать с ТМФ (томские мебельные фасады). Помните я матери начал делать кухню? А знаете почему до сих пор не выложил. Еще с прошлого года идет котовасия с фасадами. Пришли фасады, пока то да се, установки, короче через месяц я добрался до установки кухни. Распаковал фасады, обратил внимание что мдф какой то новый, с шершавым задником. Ну ладно, просверлил под петли и увез. На первых же фасадах установленых обнаружилось что фасады выгнуты. Связался с менеджером кемеровским. Девушка ответила что с проблемой знакомы, достаточно сфотографировать и переделают фасады. Вобщем опять пока шли монтажи, прошел еще месяц. Сфотографировали наконец, отправили. Видите ли им б...дь не видно. "замерьте и сфотайте с уголком". Сделали. Пришлите фасады назад - будем проверять. А там фасады почти все менять ибо распашонки. кипит разум..... щас соберусь мыслями, продолжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В общем опять вырвал время от монтажей, запаковал, отвез дилеру. У дилера пришлось распаковать, показать прогибы, опять запаковать. Со спокойной душой уехал в надежде на справедливое решение проблемы. ЩАААССС..... Спустя неделю присылают фасады обратно. С формулировочкой б.я что фасады соответствуют госту там какому то. Занавес Финита ля комедиа. Плюнул на все, начал сегодня ставить фасады до конца. Так один фасад просмотренный якобы комиссией с косяком, пленка отходит. Как и куда смотрели они фасады для меня остается загадкой. В общем то мне решать самому как дальше быть, работать ли с ними или конкурентов кормить. Но политика ТМФ явно заключается не в поддержке лояльности клиентов. А мы еще отговаривали всех, мол вот с томичами работаем, горя и бед не знаем..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) bdabda, тему тут создай, чтоб им быстрее думалось и лучше виделось и ссылкой с ними поделись. надо учить их, пусть люди знаю что для них это в порядке вещей! с такими гостами они себе домой пусть мебель делают! Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Чтоб не быть голословными..... Я думаю те кто с ними работают сделают выводы или подскажут им сюда заглянуть и почитать. Ибо мои попытки достучаться до руководства к успеху не привели. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Виталий 34, Думаю не поможет, они как в гору поперли так сразу забурели. Когда только появились в городе, еще производство у них небольшое было, так за заказчиков боролись. А щас филиалов понаоткрывали и сразу перестали следить за гостами на своем производстве и отк очень сильно хромает в последних двух кухнях по паре фасадов с косяками (непроклека краев либо морщины складки пленки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 чутка доделать осталось. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, bdabda сказал: Думаю не поможет, тем не менее чтобы знали, что просто так это не останется, другой раз кто то еще отзыв оставит в итоге через некоторое время нарисуеться общая картина о них. это себе можно еще рукой махнуть и поставить как есть сделав о них выводы, а людям как это объяснять?!. все молчат, вот они и творят что хотят, а как начнет по запросу в яндексе их имя фигурировать с описанием их товара , начнут думать и делать как следует!....... сколько квадрат таких стоит? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кстати незнаю как там насчет гостов но искривление фасадов сразу в высоту и ширину допускается разве ? или видимо у них такие загадочные госты.... Или просто решили что юристы не зря зарплату получают.. Не помню, тыщ пять-шесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 минуты назад, bdabda сказал: Кстати незнаю как там насчет гостов но искривление фасадов сразу в высоту и ширину допускается разве ? Мне в схожей ситуации прислали ответ что все по госту Алексей, в продолжении нашей с Вами проблемы. Допускаются следующие максимальные отклонения от размеров деталей согласно ГОСТ 16371-93 «Мебель. Общие технические условия»: по длине +1.0мм по ширине +0,5мм по высоте +0,3мм прямоугольность относительно длины +2,0мм прямоугольность кромок на 1000мм +0,5мм вкрапления и шероховатость 0,1 м2- одно вкрапление или точка. покоробленность не допускается только в том случае, если конструкция фасада удовлетворяет условию: С/D ≥ 0,017, где С — толщина изделия, мм; D — диагональ изделия, мм Рассчёт по фасаду 946*541 17.5мм/1089 = 0.016 Фасад переделали с третьего раза . 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 докупил пкрвый апгрейд на минипресс )) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ЛДСП Карамель. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На прямые ответки перешел? Удобнее/быстрее на прессе сверлить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.