bdabda 3 980 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 да так то давно ими пользовался, потом перестал лично закуп совершать в блюме и пошли крестовые планки. А станок нее, так и не подключил увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Однако, ТМФ опять? Чем предыдущая история закончилась? 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) В 26.02.2017 в 17:53, AlterEgo сказал: Однако, ТМФ опять? Чем предыдущая история закончилась? Закончилось прям чудеснейшим образом, благодаря старанию форумчанина, которому я очень благодарен за то что он донес информацию куда надо и однозначно благодарен директору ТМФ, за то что поступил как следовало поступить. Фасады переделали. Осталось теперь выбраться и поменять Изменено 1 марта, 2017 пользователем bdabda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, bdabda сказал: Закончилось прям чудеснейшим образом Отлично. Рад и за тебя, и за ТМФ. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, bdabda сказал: Закончилось прям чудеснейшим образом, благодаря старанию форумчанина, это не чудо.... так должно быть по умолчанию!!! но нам усердно внедряют в голову обратное. многие хавают, кто то боиться/переживает за дальнейший диалог с конторой, но это все не есть хорошо... обосную это тем , что каждый из нас подходя с обращением к ним не имеет мыслей деструктивных, все за здравый диалог... но та сторона в свою очередь пользуется этими моментами, скажем так добротой(в крайнем случае незнанием законодательства)....и почему то без вмешательства третьих лиц вопросы не решаются, как показывает практика даже в дюже серьезных конторах поэтому все стеснения в разделе "отзывы" считаю напрасными либо некой слабостью... тут уж без обид! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Запахло весной.... так сказать в хорошем смысле и захотелось порядку и комфорту. Славяныч вот меня пожурил, надо исправляться. Раз надо так надо, процес пошел, заодно решил таки наконец станок блюмовский запустить, прочь хандра! кумекал кумекал как сделать стол но ничего пока луче не решил чем сделать основание как у Сереги и в дальнейшем добавить в уровень подставки по краям. Пилотный вариант, столелшку сейчас сделал чуть шире. Провозюкался и проругался с электрика который в щитке на нужную мне розетку нулик в шину не вкрутил. Убито было 2 часа пока вкурил. Включил и благополучно просверлил почти насквозь рабочий стол 35-ой. Хоспади ктож мешал инструкию то сначала посмотреть. Ну мыж не унываем, весна как никак. А в целом сверлит под петли теперь прекрасно, Понаделал столиков по стенам, Теперь очередь за парой перекатных министолов как у Славы в цеху, благо есть место где их катать теперь, 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 на последней фотке станок смотрится так грустно и одиноко))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 16 часов назад, bdabda сказал: Включил и благополучно просверлил почти насквозь рабочий стол 35-ой. Дим, так ты не одинок. Можно этот пункт в инструкцию вносить уже, как "тестовое сверление рабочего стола" 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 СлавянСлавяныч, Ну успокоил, а то я думал что я один такой счастливый )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тренировался сегодня сверлить под 20-ую стяжку усиленную и простую. оказывается у меня сверла на 25 и 20 нестандартной длинны, вернее стандартной но когда я их покупал давно то не думал о стандартизации. теперь вот усиленную не могу просверлить за раз, 10-ка красная есть но она длинее 20-ки. а под блюмовскую стяжку которая 25-кой сверлится тоже надо менять высоту ибо у меня какое то длинное сверло совсем. вот теперь в список попадает 20-ка и 25-ка равная тем сверлам что у меня есть. чтоб высоту настроечную не гонять 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дима, Ты бы лучше в профильной по сабжу это писал... там новички как раз на такие грабли 100% встанут . 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 До кризиса была закуплена куча метабоксов боярдовсих, как раз для цеха сгодились. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 10 часов назад, bdabda сказал: куча метабоксов боярдовсих Испытание боярда в экстремально-цеховых условиях 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 bdabda, А чего не закромлено нигде? Для себя же любимого! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 chert, экспериментальный образец пока ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapotich 1 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В 07.02.2014 в 17:18, bdabda сказал: Ставил сегодня встройку, маленько нащелкал снимков. Доброго дня, вот так собираете выдвижные ящики, что фасад к боковинам крепится, насколько ровные зазоры по краям получаются или раз на раз не приходится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 11 часов назад, kapotich сказал: Доброго дня, вот так собираете выдвижные ящики, что фасад к боковинам крепится, насколько ровные зазоры по краям получаются или раз на раз не приходится? А почему же криво то должно быть если все просверлено на присадочнике и разметка для установки направляющих не с потолка берется а рисуется в проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Бак ту ЮэСОСО. Съездил на старое место аренды. Вобщем решил назад, в тепло, видать надо обжечься чтоб понять что раньше было неплохо ))) С другой стороны какбы мне сразу за это помещение предложили тогда скинуть до 15-ки я бы в жисть не уехал. Взял ключи и расрочку на первые два месяца в течении года. Сейчас без спешки думаю че куда ставить, чтоб не как в прошлый раз. Еще у меня теперь есть куча бруса и пенопласта (буду забирать с того места где сейчас) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Точно знаю что хочу солнца побольше, как вариант срезать ту часть пенопласта что окно прикрывает, заодно провести там ревизию на предмет щелей. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 перекатил я наконец то свои пожитки в цех и меня теперь есть шанс расcтавить все на так как было в прошлый раз а по уму 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрэнк 1 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 19.01.2011 в 20:34, bdabda сказал: Всё что нестабильно смотрится, обязательно к стене креплю Вот прихожка которую под НГ ставил. Чётко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Первый шкафчик можно сказать с "нового цеха" )) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну и кухоньку небольшую,правда ждем фартук и цоколь высокий, на замерах пол не померили что перепад в 4 см. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Все панели закромлены 2 мм кромкой по кругу? На каких навесах висит шкафчик? Изменено 7 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.