Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 5 июля, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Первым изделием стал шкаф купе и как это обычно для знакомых. Заказан раскрой с присадками под стяжки эксцентриковые и кромка где нужно. Закуплена фурнитура (как оказалось, полная дрянь кроме направляющих для ящиков), заказаны двери в сборе. Хотел сам собирать и в дальнейшем планирую, но был нюанс что в магазине профиля мне выходили столько же сколько мне предложили двери в сборе. Вобщем затащил раскрой и двери на 6-ой этаж, лифт не работает, хорошее начало :-) Для начала собрал основание шкафа, цокольные планки на уголки. Установл эксцентриковые полкодержатели Разметку нанес, засверлил под штифты, нанес разметку для направляющих, впрочем направляющие сразу же и установил Начало вертикальной сборки шкафа После пристреливания ДВПО мучает до сих пор мысль как собирать шкафы чтоб их спокойно к стене загнать потом, особенно если собираеш на линолиуме который в гормошку собирается под этой махиной при попытке сдвинуть :-) Процес установки профиля верхнего не занял много времени, нижний трек установил не зафиксировав и установил на него дверь, собственно по уровню нашел идеальное для него место. и закончил с установкой дверей. Напоследок, доустановил лицевые на ящики и штанги хромированные. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не совсем понял причем тут корпусные изделия от bdabda, почти хронология начала деятельности :-)и вот такое начало рассказаЗаказан раскрой с присадками под стяжки эксцентриковые и кромка где нужно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А вы у нас наверно сразу приобрел цех, станки и трудиться начали? Если меня не устроит цена за присадку - буду делать ее сам. Кромочник считаю что мне не нужен пока. В чем криминал? Нет может вам достаточно меламина наклееного утюгом, шут вас знает. Что то не устраивает - как говориться не надо грязи. Подфорум "Авторские работы" - значение его не нарушил - во всяком случае не вам решать. Выложил первую работу, после таких как ВЫ, думаю стоит ли в дальнейшем продолжать.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А вы у нас наверно сразу приобрел цех, станки и трудиться начали?если интересует с чего я начал, то на форуме есть мой небольшой рассказ. И не надо ничего выдумывать.Что то не устраивает - как говориться не надо грязи.в каком месте грязь? Цитату, ссылку в студию, без лишней эмоциональной болтовни. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Первая работа отлично!!!!Всё получиться! Желание будет и заказы будут! А всё остальное (трудности) они у всех бывают, не без этого.Удачи во всем!!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Добрый день.Отличное начало!Работайте и все у Вас получиться! :dance: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо за внимание. Перебрались в новую 3-ку, руки уже чешутся и проекты рисуются :dance: Хозяйка новоиспеченного шкафа уже нашла мне клиентов. Надеюсь на продолжение темы. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо за внимание. Перебрались в новую 3-ку, руки уже чешутся и проекты рисуются :( Хозяйка новоиспеченного шкафа уже нашла мне клиентов. Надеюсь на продолжение темы.Молодца! :) А продолжение будет :yes: с каждым новым заказом о вас будут узнавать всё больше и больше ;) 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Обычный, типовой шкаф. Спасибо за фото-хронологию сборки. Ждем продолжения. 1 Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А что, это же здорово- увидеть на фото весь процесс без мата: на кривые полы и стены, рвущийся линолеум, кошку, болтающуюся под ногами, хозяев, что забыли предупредить о неработающем лифте. Всё коротко, ёмко, доходчиво. Что-ж, с нетерпением ждём такого же подробного рассказа про изготовление кухни. Удачи ! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 лифт кстати не работал :-) продолжение непременно будет. жить на что то надо да и квартира заждалась мебли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Знакомым захотелось прихожую, размер прихожей не позволял душе равзернуться, так что проектировали держа себя в руках :-)Вот получился порект в Pro100, в секции за дверками полки.Задача была поставлена чтоб не было видно крепежа полок и вообще с наружи ничего видимого. Опять эксцентрики 15мм и 20мм на полки.Решил как раз изучать bCAD поэтому весь проект был выполнен в нём и все чертежи были готовыполкодержатель типо вот такКупил сверла Фоснера, решил сам присадку сверлить, кончики у сверл укоротил но помоему это не вариант так как сейчас нет точного позиционирования , а в эксцентриковой стяжке отклонение в 1 мм чревато недотягом. Надо мозговать и придумывать присадочник на основе сверлильного станка.Глухие отверстия сверлил сверлом с ограничением из малярного скотча, вариант так себе, позже съездил купил дюбеля для гипсокартона, 3 штуки насадил на сверло, теперь надежно держит расстояние.Собираю пока обувницу (фотки тоже доложу) и жду заказанных фасадов.процесс.... 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока жду фасады на прихожку, подвернулась халтурка. Нужен был стол для тяжолого ТВ здорового, с ящиком и полками под аппаратуру.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Прихожую доделал, попозже фото выложу на месте с обувницей, пока строгаю в магазин полки всякие, думал все фотать но чтото как то не творческая работа Мой куратор и помощник 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прихожую доделал, попозже фото выложу на месте с обувницей, Будем ждать - очень интересно!!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Стелаж 1.5 метровый сегодня скрутил, осталось ножки вставить и заглушки наклеить. Вообще с евровинтами думал проще будет, но то при сверлении скол ламината на обратной стороне то при большом количестве евриков происходит несовпадение отверстий. Есть конечно куда покумекать (меньшение евриков, над чертежами повозиться) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Интересный получается!!!!! :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Стелаж 1.5 метровый сегодня скрутил, осталось ножки вставить и заглушки наклеить. Вообще с евровинтами думал проще будет, но то при сверлении скол ламината на обратной стороне то при большом количестве евриков происходит несовпадение отверстий. Есть конечно куда покумекать (меньшение евриков, над чертежами повозиться)Стеллаж очень красивый, стильно сделан. А чтобы сколы с обратной стороны ламината были минимальными, заточи сверло под углом около 60 градусов. Сверли, положив на обрезок ламината. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Удалось сфотографировать прихожую которую обещал показать Изменено 6 декабря, 2010 пользователем bdabda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 из нового, прихожку доделываю, после НГ выложу фотки, а так столик сфотал, делал на заказ. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Удобный получился!!!:bye:P.S. А вот шурик опасно лежит мог обломать полочку!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну я так проверил, он (шурик) у меня легкий совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 C наступающим Новым годом!!!!!!!!!!:bye:Хороших заказов и отличных работ в Новом году!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо большое! Всех так же с НГ ! И чтоб он не был таким же как пред идущий а только лучше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Две прихожки родственникам, одну собрал, вторую буду завтра собирать. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.