legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) вот и у меня сомнения насчет момент-пва. Я когда желтую радиусную кухню делал,там все на "моменте" в красном бутыльке -кувалдой не сломать,я Vitavil для экспериментов с листовыми материалами купил,ну и испоьзую его при склейке корпусов по ходу,он конечно могуч Изменено 21 декабря, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дима, я так понял что ламели очень понравились.Вот вопрос, если ошибка? Корпус в топку? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня момент столяр, может в этом дело, к дсп мало подходит или сохнет долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дима, я так понял что ламели очень понравились.Вот вопрос, если ошибка? Корпус в топку?Не, с моими оборотами - ламельки это больше для особых случаев. Тут кухня маленькая просто, Я вот и решил попробовать. Долговато, верха завтра даже буду на присадочнике долбить - шкант + эксцентрик. И соберу быстрее и поставлю и денюжку заберу и людей обрадую к новому году. Хотя вот сколько собираю - чую что евровинт самое то в плане стягивания для кухни, скрытый крепеж только на открытых местах если и делать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да а фелисати криваой капец. Подошву затягиваю, а она всё равно с одного краю где затяжной винт смещается при надавливании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 присадочнике долбить - шкант вот не пойму )) не много есть присадочник же ? можно все на шканты собирать ? зачем вам ламели ?у вас цех свой все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вот не пойму )) не много есть присадочник же ? можно все на шканты собирать ? зачем вам ламели ?у вас цех свой все есть Все конечно имхо ,но тут дело в том ,что ТС не просто мебель клепает ,он относится к ней душевно и видно же все делает старательно и скурпулезно .Пол форума гудит про ламели и человек тоже захотел попробовать(я считаю это правильно) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Мы недавно говорили о перфораторах,думаю ТС не против если покажу ,вот перф с пылеотсосомПЫли нет вообще ни грамульки Изменено 21 декабря, 2013 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот не пойму )) не много есть присадочник же ? можно все на шканты собирать ? зачем вам ламели ?у вас цех свой все есть Слава ну люблю я все познавать и опять таки "для особых случаев" - незаменим такой крепеж. На поток я такой не смогу поставить - у меня и так куча клиентов срывается из-за сроков. И насчет цеха - громко сказано, яж такой же гаражник - и в гараже работаю,только в большом. На присадочнике можно все конечно на шканты - но это опять время на высыхание и возня со струбцинами. Поэтому шкант (на клей) и эксцентрик для начального стягивания. А можно шкант и без клея для возможности разборки - но на некоторых кухнях с кривыми стенами может шкафчик разъехаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мы недавно говорили о перфораторах,думаю ТС не против если покажу ,вот перф с пылеотсосомПЫли нет вообще ни грамульки Совсем неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Слава ну люблю я все познавать и опять таки "для особых случаев" - незаменим такой крепеж. На поток я такой не смогу поставить - у меня и так куча клиентов срывается из-за сроков. И насчет цеха - громко сказано, яж такой же гаражник - и в гараже работаю,только в большом. На присадочнике можно все конечно на шканты - но это опять время на высыхание и возня со струбцинами. Поэтому шкант (на клей) и эксцентрик для начального стягивания. А можно шкант и без клея для возможности разборки - но на некоторых кухнях с кривыми стенами может шкафчик разъехаться понятно ваша позиция ! :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот та самая маленькая кухня, дело за малым осталось. Низа клееные, верха на евровинтах - только донышки на 2-х шкафах на ламельки склеены. Высота верхних шкафов 1040 - максимальное для складных авентосов , а так бы еще выше сделал 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Высота верхних шкафов 1040 - максимальное для складных авентосовДмитрий, не маловато ли расстояние до потолка для Авентоса HF? Ограничители планируешь ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот та самая маленькая кухняПонял так, что мойка справа... Вопрос коммуникационного характера... Подвод воды и канализации перенесен из левого угла или по конструкции дома именно в том месте, где база под мойку? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дмитрий, не маловато ли расстояние до потолка для Авентоса HF? Ограничители планируешь ставить?Рома, там до потолка на данный момент 180 мм, если возникнет необходимость, то возможно поставим ограничители, но пока думаю что вряд ли так откроют высоко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Понял так, что мойка справа... Вопрос коммуникационного характера... Подвод воды и канализации перенесен из левого угла или по конструкции дома именно в том месте, где база под мойку?Незнаю как по имени..... Ну в общем перепланировка.... Стена ГКЛ, а вобще кухня была справа, там детскую сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Незнаю как по имени...Андрей. Надеюсь сантехнику (особенно канализация) делали опытные мастера. Были приценденты...) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Андрей, самое интересное что хозяева переезжают в другой город, по работе. Вот так вот, ремонт доделали, мебеля заказали, даже не попользуются толком. Судя по тому как они (мастера) предлагали кухню повешать на профиль к которому гкл крепиться - могут преценденты быть. Хотя там медь торчит - сейчас каждый мужик уже должен уметь её паять без труда.Андрей. Надеюсь сантехнику (особенно канализация) делали опытные мастера. Были приценденты...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Андрей, самое интересное что хозяева переезжают в другой город, по работе. Вот так вот, ремонт доделали, мебеля заказали, даже не попользуются толком. Судя по тому как они (мастера) предлагали кухню повешать на профиль к которому гкл крепиться - могут преценденты быть. Хотя там медь торчит - сейчас каждый мужик уже должен уметь её паять без труда.Как же верхние шкафчики вешали? Если там ГКЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пришлось ребятам объяснить что такое закладная в виде брусаКак же верхние шкафчики вешали? Если там ГКЛ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как же верхние шкафчики вешали? Если там ГКЛ?тоже интересует данный вопрос... Видел в одном из магазинов делали перегородки такие ни чего не закладывали, четыре кухни у них висит, ни чего не упало. Сам же не рискнул бы , Было дело пользовался таким способом Пришлось ребятам объяснить что такое закладная в виде бруса Интересует вопрос. Почему в 1 и 3 нижних базах крышки цельные а не ребра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тоже интересует данный вопрос...Гипсокартон закреплен на вертикально установленных профилях, в том месте где рейка у меня закрепили брус 60х40, хотя изначально предлагали просто профиль по горизонтали там пустить. Интересует вопрос. Почему в 1 и 3 нижних базах крышки цельные а не ребра ?Пилить проще, кромить проще и крепить надежнее чем 2 рейки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 bdabda, позвольте вопрос. не могу рассмотреть на фото, дно на нижних секциях накладное или вкладное? что на ламелях я понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 на нижних секциях дно накладное. На вкладное перейти пока не могу, хотя кухню в работу сейчас отправил на подобии этой, только классика с патиной, там донышки сделал вкладные. опробую. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот и доделал кухню, в этом году осталось только гардеробную сюда же. Да еще затяжную кухню закрыть. 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.