Dustman 100 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 20:36, bdabda сказал: Собирал сегодня ящики, от кроватных просто прифигел ))) я брал такие Tandem-ы BLUM глубина 750, вроде норм все работает, доводчик работает исправно, у ящиков дно из 10 делал в паз 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ребят, а для таких широких ящиков боковые стабилизаторы используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 bratish_ka, Я думаю он нужен только если ящик широкий но не глубокий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Наконец то какая то движуха, из цеха выбрался )) Вывезли детскую но полностью сдать за выходные не получится, надо еще лесенку на шканты клеить и купешки собрать. Ну вот завезли, раскидал доски по углам Первой кровать ушла как более простая, потом стол и взялись за шкафы. Остался книжный стеллаж для сборки а потом марафет - фасады, купе. Но это похоже только на следующие выхи так как только по выхам дали добро работать. Изменено 1 октября, 2016 пользователем bdabda 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 в 20:37, bdabda сказал: стяжки металлические или показалось? чьи? 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 22 часа назад, Виталий 34 сказал: стяжки металлические или показалось? чьи? Хетиковские 20-ки металлические. В этом заказе побил рекорд их одновременного использования. Тут их просто буран. До кучки между делом полу кухня на дачку. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 4 октября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, bdabda сказал: Хетиковские 20-ки металлические. В этом заказе побил рекорд их одновременного использования. Тут их просто буран. До кучки между делом полу кухня на дачку. Я тут вообще в баню делал)) 6 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 bdabda, А что такое со средней столешницей , на торце блик и что то другое 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 алексей78, свет наверно так падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Пирамидка на объекте расползлась по стенам )) Забыл стремянку-табурет, скакал сегодня по этим чемоданчикам аки горный этот как его.... выдержали мое бренное тело. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) bdabda, чего за ящики? Явно не Блюм же? А то бы наверняка похвастался. Как вообще с альтернативными вариантами? Хеттих, Боярд, Китай всякий брэндовый? Почему спрашиваю. У нас (ну, не у меня, а там, где работаю) целевая аудитория - где-то от эконом до среднего. Но некоторым "средним" иногде хочется чего-то этакого. Вот и думаю, чего бы предложить взамен тандемам.. Изменено 5 октября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, bdabda сказал: Забыл стремянку-табурет, скакал сегодня по этим чемоданчикам Вы бы хоть газетку на них постелили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Вы бы хоть газетку на них постелили... Что бы повыше было, 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 20 часов назад, AlterEgo сказал: чего за ящики? Явно не Блюм же? Почему же, они родные ))) Если бюджет позволяет у клиентов то ставим всё Блюм. Если потуже то обычно 1-2 ящика блюмовских - остальные боярд свимбокс-ы. Нахваливать не буду так как в их цену наверняка есть другие аналоги фирмаксы и еще что нибудь. Но мне доступны только боярд. Телескопы идут редко и то в мебель не для кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ЛДСП Ламарти Дуб Выбеленый 22мм и 16мм. Фасады Лайм и Алюминий (МДФ с пленкой) 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 мебель для пасана...?)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 там 2 пасана, может и второй что нить эдакое получит попозже )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Красава! Современно, не вычурно, и очень качественно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 bdabda, Приятная мебель, со вкусом. Немного бы доработать трехэтажный стеллаж, с точки зрения детской безопасности. Поставить мягкие сидушки с вылетом по сантиметру во все стороны. У меня дома такой же, как то приходили детские гости, был неприятный момент. А так здорово. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Быков Владимир, я больше переживаю, не стали бы как с трамплина прыгать на кровать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 bdabda, Да, они такие Ну хотя бы предложи Заказчику, из поролона, обшитые экокожей. До крови дело доходило, приятель у сына разбил головешку, ламинат на полу скользкий. На следующий день заказал, с припуском. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBATOP 2 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 27.06.2016 в 18:31, bdabda сказал: Создание монстро-порожка в детскую для шкафа. Длинна 3.04 Добрый день! Правильно ли я понимаю, что порожек делаете для выравнивания основания под двери-купе? или он служит для стяжки двух крайних стоевых? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 HOBATOP, для обоих случаев подходит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кухонька HF HKS и боярды свимбоксы 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Эх всю красоту пенала к окну спрятали от глаз. а там фасады дорогие лакированные на радиусах. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.