efes1967 58 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сам делал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 по моему желтая дверка не в тему.... а так все замечательно....вижу любитель рамочных фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Отличные работы!!!!!!Удачи в дальнейшем!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 по моему желтая дверка не в тему.... а так все замечательно....вижу любитель рамочных фасадов.Отнюдь не любитель рамочных фасадов, просто их чаще заказывают из-за низкой стоимости. А жёлтая "дверка" потому, что у меня люстра с жёлтыми плафонами. :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Работы нормальные! Но и правда желтая дверка ни туды ни сюды)) лично мое мнение. А как организованно место под мойкой в синей кухне? Нижний угол шкафа что над микроволновкой смотрится не очень, заходя в кухню я бы не хотел в первую очередь встретиться с боковиной шкафа. А угол столешки под микроволновкой не мешает? В угловой кухне (серая которая) не понравилась круглая мойка, и в духовке отражается линолеум, а зачем с фото убирать пол и потолок? ведь целой картинки не получается, и козырьки на кухне уже не увидеть... Где центр с ТВ странные шкафы аля пыле - коробко хламо сборщики, или что то не хватает в этой картине?... ссори если что не так. просто мое мнение таково. ничего личного. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) 'ЕжжжИК' По порядку:- про жёлтую дверцу я уже написал (это правда)- место под мойкой занимают фильтры для воды и мусорное ведро (кажется у всех так?)- боковина нижнего шкафа не мешает. Двери достаточно широкие (старый фонд).- столешница на высоком шкафчике такова, чтобы поставить микроволновку- а пол с потолком я убрал, чтобы грязи не было видно- кухня с серыми фасадами собиралась из отдельных фотографий в фотошопе, т.к. полностью не помещалась в обьектив- дырки в стенке: слева для системного блока, справа для копицентра, посередине для усилка и ресивера. Так захотел хозяин.Вот. Изменено 11 июля, 2010 пользователем efes1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вот ещё на ваш суд :blink: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вот ещё нашёл в своих "архивах". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Для чего пустой хвост трубы?ДСП не в цвет с фасадами специально?Стол, скажу честно, не понравился, впрочем как и фасады, но это только мое мнение. Отписывать почему не понравилось не имеет смысла. На вкус и цвет товарищей нет. А вот первая кухня очень даже ничего. Красивенько. Жалко не ту фото той люстры. Вторая ксати тоже хороша). Стенки с телевизором все банально). Стол с глобусом: за ним удобно работать? Создается впечатление что глубина столешницы меньше 40 см или это оптический обман. Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хорошие работы!!!!!! Удачи, новых заказов и новых работ!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Стол, скажу честно, не понравился, впрочем как и фасады, но это только мое мнение. Отписывать почему не понравилось не имеет смысла.Господа, формулировка "просто не нравится", достойна низкопробного клиента. Если не нравится, обоснуйте - ЧЕМ ? Не можете- зачем оставлять коммент ? Кстати, стенке, которая "не понравилась" уже около 6 лет. Она морально устарела. Форма и размеры столешницы стола с глобусом взяты от стола, который производится в Белоруси компанией Софтформ для компании ДЭФО. Модель раскупается "на ура". Где гордость за родину ?И, наконец, выставляю фото люстры. Апплодисменты !!!Хорошие работы!!!!!! Удачи, новых заказов и новых работ!!!!!!!!! :)Спасибо, Вулк. Хоть ты поддерживаешь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 efes1967 , всё хорошо , ток текстуру надоть учиться соблюдать (эстетика однако). Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Господа, формулировка "просто не нравится", достойна низкопробного клиента. Если не нравится, обоснуйте - ЧЕМ ?Чем не нравится? Да почти всем. Маленький он какой-то, опять же как вы говорите эти "старые фасады". Выдвижная полка как-то не по центру. Полки, зачем столько? Но если сделать скидку на его возраст, то все вроде бы и ничего. И ответе пожалуйста на предыдущий вопрос про трубу. Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И ответьте пожалуйста на предыдущий вопрос про трубу.Видите-ли, Walex, я работаю исключительно под заказ клиента. Я их консультирую, но в результате делаю мебель из того материала и в том исполнении, которое хочет клиент (кто девочку ужинает, тот её и танцует). И если мне клиент сказал, "поставь сюда штангу, пусть в моей квартире хоть что-то стоит", я ставлю. А зачем? Может, чтобы книжки не падали?efes1967 , всё хорошо , ток текстуру надоть учиться соблюдать (эстетика однако).Тыща извинений, вы о чём ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Здесь ->А вот ещё нашёл в своих "архивах".Очень хорошо выделяется боковинки у полок над столом и задняя стенка у стелажей. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Вот ещё несколько фото. Трубы в углу впоследствие закрыты коробом. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Butch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Очень интересное решение!А задняя панель на всю высоту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет, Вулк, это просто вкладыши между полкой и карнизом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот ещё несколько фото. Трубы в углу впоследствие закрыты коробом.Ниче так. Мне нравится. Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ниче так. Мне нравится.По правде, от тебя это звучит, как похвала. Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Вот последнее изделие.Не судите строго. Кухня эконом-класса для "скромного" клиента. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) А это моё летнее развлечение. И тоже всё, до последнего гвоздя, своими руками. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сергей!!!Отлично!!!Только не все ящички посмотрели :bye: Беседка отличная !!!Надо свои работы тоже показать, вчера с фоткал, но пока беседка осталось ждать своего часа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Домик вообще классный!Спасибо за коммент, но это беседка ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сергей!!!Отлично!!!Только не все ящички посмотрели :bye: Спасибо, Вулк, но остальные ящики-это метабоксы. А этот- моя личная идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.