budulaj 60 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Беседка супер ! Видно что Мастер вложил душу ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 efes1967 Просмотрел всю ветку твоих работ.Очень хорошо и качественно сделано. А это +. :good:В последней кухне, мне понравилась альтернатива для корзины.Дешево и сердито. Один нюанс, я бы справа борт(50-70) добавил бы,чтобы при открывании ничего не падало(корзина, только из ЛДСП). :secret: А так тезка, только успехов в нелегком мебельном бизнесе, :drinks: 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот ещё несколько фото. Трубы в углу впоследствие закрыты коробом.мне понравилось,только полку в углу мне кажется не надо было опускать до столешки,не к месту она там.да и все остальные работы мне понравились,хороших клиентов. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кухня эконом-класса для "скромного" клиента.Я правильно понял - слева механизм полного выдвижения крепится вверху? Или один сверху другой снизу.Делалал похожий вариант, оба механизма крепил вверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сам делал !Ещё пара моих изделий. Скажу сразу: я не во всём согласен с клиентами, но делаю так, как они захотят...Поэтому сильно не критикуйте, уважайте мнение моих клиентов. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ещё пара моих изделий. Скажу сразу: я не во всём согласен с клиентами, но делаю так, как они захотят...Поэтому сильно не критикуйте, уважайте мнение моих клиентов.Очень хорошо!Скромно и со вкусом. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ещё пара моих изделий. Скажу сразу: я не во всём согласен с клиентами, но делаю так, как они захотят...Поэтому сильно не критикуйте, уважайте мнение моих клиентов. С клиентом ладно. а вот здесь дверку открывать и пользоваться угловым элементом не слишком удобно из-за вытяжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С клиентом ладно. а вот здесь дверку открывать и пользоваться угловым элементом не слишком удобно из-за вытяжки.Он собирался купить встраиваемый Jet Air, и для этого был придуман дизайн. Он передумал, меня не предупредил. Его вина - его проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.