AYuBelov 81 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Форумчане. Поделитесь, как стыковать ПВХ кромку.К примеру есть вертикальная плоскость, оклееная 2мм ПВХ кромкой. К ней притягивается полка, так же оклеенная 2мм кромкой...Получается, что, так как края кромки при оклеивании закругляют, то стык не будет ровным...как этого избежать?Рисунок неизвестного художника прилагаю :blink: Если непонятно - нарисую по другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Рисунок, достойный Казимира Малевича. Не знаю, правильно ли я понял вопрос, но посмотри здесь. Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Рисунок, достойный Казимира Малевича. Не знаю, правильно ли я понял вопрос, но посмотри здесь.Спасибо огромное :blink: По теме "отступ сверления" точно бы тему не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения