raleks 15 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Очень часто видел на фотках, что соседние фасады, как вверху, так и внизу, используют эти два вида. Но у меня есть возможность заказать фасады МДФ под пленкой ПВХ только 16 мм ("Кедр"), а профиль - 20.6, к примеру, Decofix. Можно ли их совмещать? Я опасаюсь, что разница в 4 мм будет визуально портить как-то впечатление. А так как заказчица хотела стекло в двух верхних фасадах (из 5), то я ей посоветовал или делать весь "верх" из алюминия или использовать МДФ-фасады с вырезом под стекло вместо алюминия. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 варианты:1. фасады мдф 19 мм, из за радиуса торца мдф фасада перепад высоты практически не заметен.2. использовать фасад мдф с ал. торцовочным профилем, тогда по стилю фасады лучше всего смотрятся, имхоИз Ваших условий, то что вы написали наиболее логично. или верх ал. и низ мдф, или использовать мдф витрины. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо, так и думал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.