victor-kz 1 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я создал шкаф, и хочу узнать размеры присадки как это сделать спомощью базис мебельшик 7 ! подскажите пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я создал шкаф, и хочу узнать размеры присадки как это сделать спомощью базис мебельшик 7 ! подскажите пожалуйста!В мануале к Базису все расписано же. Не разжевано, но понять можно Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я создал шкаф, и хочу узнать размеры присадки как это сделать спомощью базис мебельшик 7Если крепеж расставлен, то померить расстояния - например, с помощью размеров. Можно и раздеталировать шкаф на панели - тогда на каждую панель создастся чертеж с размерами. Короче, вариантов масса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в БМ 7 нет крепежа и не набирается вручную - не вставляется в поле "наименование крепежа". При этом в БМ 5 (то же установленной на комп.)все работает. Что можно сделать?Спасибо. Изменено 3 октября, 2010 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в БМ 7 нет крепежа и не набирается вручную - не вставляется в поле "наименование крепежа". При этом в БМ 5 (то же установленной на комп.)все работает. Что можно сделать?Спасибо.Проверить пути к рабочим файлам:Ну и попробовать что нить в таком стиле 2.ZIP 2 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Butch, большое спасибо! Всё получилось! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.