Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Столешница

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите где в москве/Туле можно купить столешницу, заказать ее распил и кроймление. Проблема заключается в том, что текстуру столешницы хочется получить не из стандартного набора пластиков (типа Скиф), а что-то похожее на глянцевое ЛДСП lamarty цвета Венге.

Я видел в Туле такую в мебельном салоне, но отдельно за столешницу запросили порядка 15 т.р. Что-то мне подсказывает что в цену входит накрутка процентов 100 минимум. Может кто-то знает фирму которая торгует столешницами с альтернативными расцветками?

lightning вообще у скифа есть типа венге - ДУГЛАС ТЕМНЫЙ.

ну нету у меня подписи, нету....

Поговорите с ТД Еврохим (правда древовидную коллекцию я слабо помню и не уверен что есть венге глянец), делает на заказ столешницы из коллекции пластиков LIRI, но транспортно для вас это не самый удобный вариант т.к. если ехать с Тулы то придется ехать получать почти на другой конец москвы и слегка в область.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

Я видел в Туле такую в мебельном салоне, но отдельно за столешницу запросили порядка 15 т.р

а какой размер столешницы? а то может и не так дорого запросили )))

lightning вообще у скифа есть типа венге - ДУГЛАС ТЕМНЫЙ.

Не, видел в живую этот декор - не то.

Поговорите с ТД Еврохим (правда древовидную коллекцию я слабо помню и не уверен что есть венге глянец), делает на заказ столешницы из коллекции пластиков LIRI, но транспортно для вас это не самый удобный вариант т.к. если ехать с Тулы то придется ехать получать почти на другой конец москвы и слегка в область.

Бешеной собаке 7 верст не крюк. Но к сожалению те подборки образцов LIRI которые попадали мне в руки не содержали того чего хочется. Жаль в салоне невозможно нормально сфотографировать, а то на пальцах не очень получается объяснить :)

а какой размер столешницы? а то может и не так дорого запросили )))

2400 длина, толщина 40. За толщину 60 вообще 18 т.р. назвали :yes:

Возвращаясь к еврохим, посмотрите пластик Р44 Lucida и еще из вспомнившегося Egger делает столешницы венге, http://www.w-market.ru/stol.html, контора сидит на южном направление, что будет удобней для вас.

Еврохим так то не только Лири торгует, а еще и Abet. и еще чего-то вроде. Вобщем проще позвонить в туда и узнать что есть что могут и сколько стоит. Глядишь может и с доставкой сделают.

Только момент один. Они с физиками, вернее с частными лицами не работают, только с юр.лицами или ИП-ми.

Изменено пользователем Freeze

lightning слющай давай я тебе за 10-ку сделаю )))

Еврохим так то не только Лири торгует, а еще и Abet. и еще чего-то вроде. Вобщем проще позвонить в туда и узнать что есть что могут и сколько стоит. Глядишь может и с доставкой сделают. Только момент один. Они с физиками, вернее с частными лицами не работают, только с юр.лицами или ИП-ми.

ИП есть.

слющай давай я тебе за 10-ку сделаю )))

Далековато везти будет :)

Возвращаясь к еврохим, посмотрите пластик Р44 Lucida и еще из вспомнившегося Egger делает столешницы венге, http://www.w-market.ru/stol.html, контора сидит на южном направление, что будет удобней для вас.

Спасибо! Буду смотреть.

О, да у них офис на Автозаводской, а я работаю на Кантимеровской. Супер, на неделе доеду, посмотрю что к чему.

Изменено пользователем lightning
Возвращаясь к еврохим, посмотрите пластик Р44 Lucida и еще из вспомнившегося Egger

Вот если бы у Egger текстура была бы не "из маленьких дощечек", а из "одной большой" тогда было бы именно то что я ищу. Lucida еще не довелось посмотреть.

Lucida - это эффект глянца :)

• 2 года спустя...

Я заказывал столешницу в компании ВИСТОУН - сделали все на высшем уровне и по цене приемлемо. Цветовая гамма у наих более 100 цветов - посмотри - проверено. http://vistone.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...