света10 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мне очень нравится эта кровать, хочу спросить из чего её лучше сделать и самое главное как. спасибо всем за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 света10 , очень красиво и почти просто .Подобное надо делать с дерева , желательно с 30(толщина) . Собирается как дверное полотно , ток дополнительно ножки прикручиваются.Матрас либо покупной , либо паралон в несколько слоёв. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 главное не забыть матрас на липучках сделать, а то соскакивать с платформы будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света10 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а мне казалось что это просто овальные прорези в полотне, постараюсь посмотреть в оригинальных кроватях как, и из какого дерева лучше делать? а ещё вопрос как и из чего сделаны бортики цветки? спасибо всем кто отозвался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Цветы похоже сшиты как мягкая игрушка и прикреплены к основанию-возможно цветное ЛДСП или крашенное - плюс опора как основание (труба ф50мм из системы Джокер)http://www.joker4.ru/system.php?item=play)или крашенная подходящая опора деревянная. Света хорошего настроения и красивой кроватки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.