Magicroom 25 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что то редко обновляются наши с Вами работы,неактивненко как то,видно жарра действует!Делал проектик для молодой пары с одним мальчуганом - просили креатива - слон с жирафом родились в больной голове за один вечер -хотя раньше до этог никогда не занимался рисованием.Вообщем комнату построили,только фото сделать не получилось... :) Люди,что скажите, у кого какие мнения? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По-детски)) Симпатично. Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что то редко обновляются наши с Вами работы,неактивненко как то,видно жарра действует!Делал проектик для молодой пары с одним мальчуганом - просили креатива - слон с жирафом родились в больной голове за один вечер -хотя раньше до этог никогда не занимался рисованием.Вообщем комнату построили,только фото сделать не получилось... :) Люди,что скажите, у кого какие мнения?Спасибо=Плюс 5 )) За одну только трудоемкость, и плюс 5 за креатив Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Спасибо=Плюс 5 )) За одну только трудоемкость, и плюс 5 за креативСразу видно что рисуете плохо, но в данном случае для "детского" самое то.Я не укоризну про рисование, просто преподаватель один шутил на последнем курсе "мухинской" академии, нарисовать шрифт "неумелой", "детской" рукой- не справился НИКТО. :)(ну да, сначала много лет вбивают в голову как "правильно" до уровня рефлекса, а потом возьми и моментально забудь...) Изменено 21 июля, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сделано очень здорово ! А, судя по позе жираф, по моему, какает. Это я не со зла. Просто показалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 идея отличная,думаю что воспользуюсь обязательно.ну а зверушки у вас слегка диковаты и очень весёленькие.мне нравиться!!!! <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicroom 25 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 идея отличная,думаю что воспользуюсь обязательно.ну а зверушки у вас слегка диковаты и очень весёленькие.мне нравиться!!!! <_<Спасибо.Кстати, в разных вариантах, воплощал зверят в нескольких проектах, так что тема проверенная.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.